Serie D: il Fossano si inchina alla Sanremese, 3-0 al “Comunale”

0
354
Foto Facebook Sanremese Calcio

Turno infrasettimanale che volge al termine con il Fossano che impatta sul muro della Sanremese, i liguri trionfano per 3-0 al “Comunale”.

Un’ampia fase di studio ha caratterizzato il primo tempo tra Sanremese e Fossano con qualche occasione nel mentre da entrambe le parti. Bella l’azione di Scalzi che sul mancino ha la prima chance della gara: la respinta in corner di un difensore ne evita il gol.

Risponde il Fossano con Marin al 11′ ma il tiro finisce ampiamente a lato dalla porta difesa da Malaguti.

Merlano è costretto all’uscita fuori bordo per fermare Bregliano al minuto 20, palla in rimessa laterale per i padroni di casa.

Ancora Scalzi al 23′ ad impensierire la difesa blues, si porta sul mancino e trova lo spazio per il tiro: Merlano respinge prontamente in corner.

Solamente un minuto dopo il Fossano si divora il gol del possible 0-1 con Scarafia che devia il pallone sul palo e tornando indietro colpisce Malaguti uscendo a lato.

Al 43′ del primo tempo la gara si sblocca con un gran gol della Sanremese. Azione in solitaria di Anastasia che si porta il pallone sul destro e calcia in missile: 1-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa ci prova il Fossano con Fogliarino ma al 52′ arriva il raddoppio di Scalzi. Altra grande azione personale di un giocatore della Sanremese che salta la difesa e batte Merlano!

Passano otto minuti ed il Fossano colpisce la traversa con Giacomo Galvagno, gran tiro ma la palla ancora non entra.

Al 78′ una frittata in difesa di Giraudo che fa scorrere il pallone, sancisce la chiusura del match. Ad approfittarne é Anastasia che si porta avanti con il pallone dribbla Merlano ed insacca il 3-0!

Le ultime due chance della gara sono una per il Fossano con la seconda traversa di Galvagno e l’altra per la Sanremese. Miracolo con i piedi di Merlano sul tiro di Larotonda e sulla rimessa successiva l’arbitro manda tutti negli spogliatoi: la Sanremese trionfa 3-0.

Sanremese – Fossano: 3-0

Sanremese: Malaguti, Bregliano, Mikhaylovskiy, Anastasia (34′ st Dacosta), Gagliardi (40′ st Valagussa), Gemignani (11′ st Cinque), Nossa, Nouri, Scalzi (25′ st Piu), Larotonda, Conti (11′ st Giacchino). A disp.: Ferro, Urgnani, Lodovici, Pantano. All.: Matteo Andreoletti.

Fossano: Merlano, Scotto, Marin (8′ st Giraudo), Fogliarino (19′ st Quaranta), Menabò, Matera, Scarafia (2′ st Di Salvatore G), Specchia (24′ st Della Valle), Coulibaly (15′ st Di Salvatore L), Adorni, Galvagno. A disp.: Chiavassa, Barbosa, Bellocchio, Rosano. All.: Fabrizio Viassi.

Reti: 43′ pt Anastasia, 7′ st Scalzi, 33′ st Anastasia.

Ammoniti: Valagussa.