Calcio a 5: l’Elledi Fossano chiude l’anno in bellezza

Netta vittoria in terra sarda per gli uomini di mister Giuliano

0
155

L’Elledì Fossano Futsal era l’unica formazione cuneese che doveva ancora giocare prima della sosta natalizia e chiude l’anno con una netta vittoria contro i sardi del Monastir Kosmoto per 1-6, nel weekend.

Gli uomini di mister Francesco Giuliano hanno affrontato una buona squadra nel primo tempo, seppur ultimi a zero punti, riuscendo a sbloccare il match soltanto nel finale con Tato. Nella ripresa l’Elledì dilaga con due reti nel giro di un paio di minuti: Costamanha raddoppia e poi Tato cala il tris, nel mezzo il gol dei sardi (1-3). Nel finale arrivano anche i gol di Mantino (doppietta) e del neo acquisto Cerbone per il definitivo 1-6.

I fossanesi ora occupano il terzo posto a quota 20 punti insieme a 360GG Futsal e nel nuovo anno affronteranno in casa la capolista Mantova sabato 8 gennaio staccata di soli sei punti.