Prima Categoria – La Margaritese ferma il San Sebastiano regalando al Tre Valli la vetta solitaria

0
419

Fine settimana di grandi emozioni per i raggruppamenti cuneesi di Prima Categoria che hanno messo in archivio l’8ª giornata di campionato.

Nel Girone F tris del Tre Valli che spazza via le resistenze della Stella Maris con un netto 3-0 griffato Voltan da Silva, Fernandez Dos Santos e Pereira Barzaghi. Con questa vittoria i ragazzi di coach Del Vecchio restano soli in vetta grazie al pareggio per 3-3 tra San Sebastiano e Margaritese con il botta e risposta tra Armando-Lingua- Bosio e Cherasco-Lugliengo-Viglione. Sale al terzo posto in solitaria la Saviglianese che fa valere il fattore casa contro il Murazzo, battuto per 3-0 con la doppietta di Sellam e la rete di Sordella. Sconfitte esterne, invece, Sant’Albano Stura, Valle Po ed Ama Brenta Ceva che cedono il passo rispettivamente a Atletico Racconigi (1-0, Caristo), Bisalta (2-1, doppietta di Giordano per i padroni di casa, Berardo per gli ospiti) e Marene (2-0, doppietta di Simonetti). Continua a restare fermo a zero punti il Canale che vede festeggiare sul proprio campo anche la Roretese, capace di imporsi per 1-4 con la tripletta di Marengo ed un’autorete mentre termina in pareggio lo scontro tra Boves Mdg e Sportroero: 3-3 il risultato finale con le reti di Morini, Shehu e Cavallo per i bovesani, Diakhate (doppietta) e Stance per i roerini.

Negli altri gironi l’Orbassano fa la voce grossa e spazza via il Pro Polonghera con un netto 4-0 mentre il Cortemilia viene raggiunto in pieno recupero sul 2-2 dal Monferrato sul: Barisone e Jovanov firmano l’allungo gialloverde ma gli ospiti prima accorciano le distanze con Bellio e poi impattano in pieno recupero con Pavese.