Bra-Gozzanooggi pomeriggio dalle ore 15 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca l’anticipo valido per la sesta giornata d’andata del girone A di Serie D.

Bra: Guerci, Magnaldi, Tos, Tuzza, Alfiero, Quitadamo (35′ st Todisco), Cervillera (21′ st Veneziano), Capellupo, Cinquemani (27′ pt Bongiovanni), Marchisone, Daqoune (15′ st Masawoud).
A disp: Coria, Sia, Greco, Squillacioti.
Allenatore: Roberto Floris.

Gozzano: Vagge, Pici (26′ st Nicastri), Bane, Gemelli (26′ st Pennati), Ciappellano, Montesano, Coccolo, Castelletto, Cozzari (48′ st Rao), Faye (34′ st Paoluzzi), Sangiorgio (33′ st Molinari).
A disp: Uikaj, Italiano, Scottu.
Allenatore: Massimiliano Schettino.

Arbitro: Allegretta di Molfetta (assistenti: Pirola di Abbiategrasso e Lo Calio di Seregno).

Marcatori: 11′ pt Montesano (G), 45′ pt Sangiorgio (G).

Note: pomeriggio soleggiato e gradevole, campo in perfette condizioni. Ammoniti Magnaldi, Marchisone (B), Pici, Gemelli (G).

PRIMO TEMPO:

Si gioca! Bra in giallorosso, Gozzano in completo nero con inserti bianchi.

11′: Bra-Gozzano 0-1! Sostanziale equilibrio nei primi 10 minuti di gioco, “rotto” dal vantaggio dei novaresi: traversone da destra, colpo di testa di Montesano, palla all’angolino alla sinistra di Guerci.

18′: destro fuori misura di Tuzza dai 20 metri;

26′: cross di Marchisone da sinistra, Alfiero anticipato in area;

27′: cambio tattico in casa Bra, Bongiovanni per Cinquemani;

mezzo’ora di gioco al “Bravi”, con il Gozzano sempre a condurre per 0-1;

32′: spunto Bongiovanni-Tuzza, pallone per Capellupo, conclusione smorzata e che termina sul fondo;

38′: scambio Alfiero-Marchisone, sinistro del 2001 braidese e Vagge mette la palla in corner con un colpo di reni;

44′: cross da destra di Bongiovanni, Vagge fa sua la palla;

45′: Bra-Gozzano 0-2! Tocco morbido di Sangiorgio, la retroguardia dei padroni di casa è battuta;

3′ di recupero;

Fine primo tempo, Bra-Gozzano 0-2. “Doccia fredda” per i giallorossi sui titoli di coda della prima frazione.

SECONDO TEMPO:

Ricomincia il derby piemontese, nessuna sostituzione;

9′: azione arrembante del Bra, Bongiovanni mette palla a centro area, arriva al limite per Marchisone che la porta sul destro e centra il palo! Deviazione novarese e corner;

15′: mister Roberto Floris alza il baricentro dei suoi, inserendo Masawoud per Daqoune;

21′: Bra a trazione anteriore, Veneziano in campo per Cervillera;

si avvicina la mezz’ora, gioco spezzettato dai fischi del direttore di gara, sempre 0-2 tra Bra e Gozzano;

36′: grandissima parata di Guerci su Coccolo (destro potente in area);

40′: Bra-Gozzano 0-2;