Serie D LIVE: Il Fossano cade a Varese! Città di Varese-Fossano 3-2. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
517

Seconda giornata del campionato di Serie D nel Girone A che vede protagoniste in quel dello Stadio “Franco Ossola” Città di Varese e Fossano.

CITTA’ DI VARESE-FOSSANO 3-2: 13′ Monticone (V), 13′ Mamah (V), 27′ Coulibaly (F), 30′ Foschiani (V), 54′ Della Valle (F).

CITTA’ DI VARESE: Priori, Premioli, Parpinel, Pastore (87′ Baggio L.) Monticone, Mamah (75′ Ebagua), Minaj (82′ Aiolfi), Mapelli, Foschiani, Cantatore (66′ Piraccini), D’Orazio. A disposizione di mister Ezio Rossi: Pedretti, Petrella, Battistella, Baggio A.

FOSSANO: Merlano, Utieyin, Bellocchio (83′ Negro), Scotto, Fogliarino (74′ Rosano), Menabò, Giraudo, Della Valle, De Riggi (55′ Scarafia), Coulibaly, Adorni. A disposizione di mister Fabrizio Viassi: Chiavassa, Moreo, Medda, Quaranta, Brero, Turcis.

1′ – Si parte!

8′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Pastore,  la palla resta in area e ne approfitta Monticone: calcia forte e batte Merlano.

13′ – Altra grande chance per il Varese che serve fuori area Mamah: il tiro è forte e preciso, batte Merlano e 2-0!

16′ – Gran tiro da fuori di Parpinel che impensierisce Merlano, il portiere ospite si lancia e manda la palla in corner.

21′ – Prima occasione per il Fossano con il cross di Della Valle dalla sinistra che trova il colpo di testa di Menabò: palla però alta sulla traversa.

24′ – Restano a terra Merlano e Pastore dopo l’uscita del portiere: i due poco dopo si rialzano ed abbracciano, gran segno di fair play.

27′ – Un gol incredibile di Coulibaly, si piazza il pallone e con il mancino trova la via del gol da fuori area!

30′ – Ancora Varese in avanti con Foschiani che servito dal centrocampo prova il tiro: trova porta e gol!

33′ – Mamah si mangia un gol davanti alla porta scoperta, dopo una gran occasione con Monticone arriva il tiro del classe ’98 che finisce fuori.

37′ – Ancora Mamah che questa volta aggancia e tira in porta: palla di poco alta sulla traversa.

38′ – Risponde Della Valle con un tiro da fuori area ma anche questo finisce alto.

45′ – Due minuti di recupero.

45’+1 – Ammonito Menabò e di seguito finisce il primo tempo.

45′ – Riprende la gara!

54′ – Della Valle calcia da fuori area e la mette all’incrocio, il Fossano accorcia ancora!

55′ – Dentro Scarafia per De Riggi.

58′ – Ammonito Bellocchio.

59′ – Gran parata di Merlano sul tiro di Pastore dal calcio di punizione.

66′ – Dentro Piraccini fuori Cantatore.

71′ – Ottima chiusura di Coulibaly su Mamah e palla in rimessa laterale.

74′ – Dentro Rosano per Fogliarino dopo due parate miracolose di Merlano su Pastore.

75′ – Esce Mamah per Ebagua.

82′ – Dentro Aiolfi per Minaj.

83′ – Esce Bellocchio per Negro.

85′ – Calcia Ebagua dalla sinistra ma palla che si spegne sul fondo.

86′ – Incredibile occasione del Fossano con Scarafia che calcia di destro, trova l’angolino ma trova anche la splendida parata di Priori.

87′ – Dentro Baggio L. e fuori Pastore.

88′ – Ammonito Parpinel.

89′ – Punizione alta di Menabò.

90’+5 – Tiro alto di Aiolfi e finisce qui la gara!