Coppa Italia Promozione: Azzurra-Villafranca 0-1 RIVIVI LA DIRETTA

0
540

Dopo un lungo stop di dieci mesi e dieci giorni dovuto al Covid ritorna in campo la Promozione con il primo turno di Coppa Italia: i morozzesi dell’Azzurra affrontano in casa il Villafranca. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

AZZURRA: Ferrero, Rosso, Bravo, Caldano, Quaranta, Mana M., Bella, Bonelli, Fenoglio, Blua, Lingua. All.: Burgato. A disposizione: Rossi, Marelli, Fantini, Coates, Dutto, Mana S., Vallati, Roccia

VILLAFRANCA: Tulino, Allasia, Serra, Quattrocchi, Barbero M., Barbero L., Barbero A., Dominietto, Gili, Duvina, Chiotti. All.: Caputo A disposizione: Camisassa, Borgogno, Scaglia, Montemurro, Masulli, Biasibetti, Zommoroud, Morero, Mhand

ARBITRO: Fabrizio Marabese di Nichelino

ASSISTENTI: Alessio Massaro di Collegno e Alberto Ansaldi di Pinerolo

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Fischio d’inizio: si gioca! (15.09)

1′- Subito palo del Villafranca colpito da Serra, che attacca subito

8′- Punizione per gli ospiti: è uno schema, tiro di Serra che termina alto

13′- Gol dell’Azzurra: su corner Quaranta tira in porta, con una probabile deviazione annullato

19′- Partita molto combattuta sul piano fisico a Morozzo

26′-Villafranca ancora all’attacco, ma poche emozioni

37′- Ripartenza del Villafranca che sfuma nel finale, risponde l’Azzurra con un immediato contropiede

45′- Ci sarà un minuto di recupero

45+1′- Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

1′- Riprende il match Azzurra-Villafranca

9′- Gli ospiti provano a sbloccare la gara con un tiro di Chiotti che si spegne debole alla destra del portiere di casa.

11′- Ammonito Blua per un fallo a metà campo

18′- Tiro di Gili centrale, para Ferrero

21′- Giallo anche per Duvina

26′- Gol del Villafranca, segna Serra sugli sviluppi di una punizione conquistata da Chiotti

30′- Azzurra all’attacco, conquista un corner

36′- Gara che si avvia nei minuti finali, match  ancora combattuto ma con poche azioni degne di nota

45′-Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero

45’+5′- Triplice fischio Azzurra-Villafranca 0-1