Home Idea Sport Calcio Coppa Italia LIVE: Capomaggio pareggia e poi finisce! Moretta-Pro Dronero 1-1. Rivivi...

Coppa Italia LIVE: Capomaggio pareggia e poi finisce! Moretta-Pro Dronero 1-1. Rivivi la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
408

Scendono in campo al sintetico di Centallo, Moretta e Pro Dronero per la gara valida per la Coppa Italia di Eccellenza: debutto stagionale per i “draghi”.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI MORETTA-PRO DRONERO

MORETTA: Lerda, Tonini, Soldano, Passerò, Morello, Faridi, Savino, Giraudo, Montante, Pizzolla, Modini. A disposizione di mister Cellerino: Trocano, Leanza, Capuano, Sillah, Mazzi, Previati, Fioriello, Aiello, Blencio.

PRO DRONERO: Rosano, Bertoglio, Pernice, Rivero, Toscano, Isoardi, Rastrelli, Galfrè, Deperalta, Dutto, Rastrelli. A disposizione di mister Caridi: Dia, Capomaggio, Caridi, Brondino, Rosano, War, Traorè, Brino.

1′ – Si parte!

10′ – Tiro di Montante in area, palla respinta e azione che riparte!

21′ – Pro Dronero che pressa in avanti, occasione con Deperalta che finisce sul portiere!

24′ – Palo esterno di Deperalta che calcia dopo aver saltato l’uomo, ottimo il lancio di Isoardi.

26′ – Calcia in porta la punizione Modini, parata in due tempi per Rosano.

32′ – Espulso Faridi, Moretta in dieci per un fallo da ultimo uomo!

33′ – Deperalta batte la punizione, ottima la parata di Lerda che respinge anche il tiro di Dutto!

35′ – Fuori Savino per Capuano.

44′ – Altra punizione di Modini che questa volta finisce sull’esterno della rete.

45′ – Segnalati 3 di recupero.

45’+1 – Ammonito Dutto.

45’+3 – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Riprende il match!

50′ – Cross in mezzo di Soldano per Montante che calcia al volo, palla fuori.

51′ – Fuori Rastrelli dentro Capomaggio.

54′ – Ammonito Montante per il Moretta.

59′ – Tiro da fuori di Isoardi che finisce alto sulla traversa.

64′ – Fuori Modini dentro Aiello.

69′ – Da solo davanti al portiere calcia forte Galfrè che però centra Lerda.

72′ – Dentro Leanza fuori Soldano.

74′ – Rosso diretto a Pernice, piede a martello e parità numeri ristabilita!

75′ – Dentro Sillah per Pizzolla.

79′ – Splendido tiro di Giraudo su assist di Sillah, che gol!

82′ – Escono Isoardi, appena ammonito e Deperalta per Brondino e War.

87′ – Palla in mezzo di Galfrè per Dutto che però a porta vuota calcia alto!

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

90’+5 – Arriva il pareggio con Capomaggio!

90’+5 – Finisce qui!