Amichevoli Estive: un buon Fossano cede nella ripresa contro la Juventus Under 19

0
593

Si è chiusa con un altro 5-1 al passivo ma con ottimi segnali di crescita la seconda amichevole estiva del Fossano, impegnato ieri allo Juventus Center contro la Juventus Under 19.

I blues hanno giocato alla pari dei giovani bianconeri nella prima frazione, chiusa addirittura in vantaggio per 1-0, con la rete di Menabò, già autore dell’unico gol nel match del 5 agosto contro l’Alessandria.

Nella ripresa, però, complici anche i tanti cambi scelti da mister Viassi, i bianconeri hanno preso il largo. A segno Chibozo, Doratiotto, Rouhi e Ledonne, autore di una doppietta.

Questo l’undici iniziale scelto dal tecnico vercellese: Merlano tra i pali; Bellocchio, Scotto e Giraudo in difesa; Adorni, Negro, Rosano, Fogliarino e Uteyin in mediana; Scarafia alle spalle di Menabò.