Serie D: Fossano sconfitta dalla Sanremese, 2-0 al “Comunale”

0
367
Foto Sanremese Calcio

Trentacinquesima giornata del campionato di Serie D Girone A che la Sanremese trionfare sul Fossano per 2-0 grazie alle reti di Convitto e Demontis.

Gara delle 16 importante al “Comunale” per ambo le squadre, Sanremese in cerca di punti per i play-off mentre il Fossano vuole a tutti i costi salvarsi in questa stagione complicata.

La prima occasione pericolosa del match arriva al 4′ per i padroni di casa: cross ottimo dalla destra di Miccoli, palla per Mikhaylovskiy che di testa colpisce il palo.

Posizione irregolare al 13′ per Alfiero, la palla era finita in rete ma nulla da fare per l’attaccante in maglia gialla, si resta sullo 0-0.

Quattro minuti dopo arriva un salvataggio miracoloso in difesa del Fossano, anticipato di un soffio Convitto.

La Sanremese al 38′ passa in vantaggio con una fantastica azione personale di Convitto, dalla destra diagonale perfetta e 1-0.

Arriva poco dopo anche l’occasione per il raddoppio della Sanremese, buon tiro dal limite di Murgia ma palla che finisce fuori.

La prima occasione del secondo tempo arriva al 56′, tiro dalla distanza che finisce alto sulla traversa di Specchia.

Prova l’acrobazia Alfiero dopo il cross arrivato dalla sinistra, trova però Bohli davanti a sè che respinge il pallone in corner.

Passano sei minuti e la Sanremese raddoppia con Demontis che trova la decima rete in campionato, tap-in vincente dopo il tiro di Lo Bosco respinto da Merlano.

Grande occasione per il Fossano al 74′ con il doppio colpo di testa di Giraudo, entrambe le volte palla respinta da Bholi; in seguito rovesciata di Alfiero sempre parata dall’estremo difensore azzurro.

Doppia chance per Lo Bosco nei minuti di recupero, prima al 92′ e poi al 95′ saltando tuta la difesa ma tirando fuori; l’arbitro in seguito alla rimessa dal fondo fischia la fine della gara.

Sanremese-Fossano 2-0: 38′ Convitto (S), 66′ Demontis (S).

Sanremese: Bohli, Bregliano, Mikhaylovskiy, Murgia (77′ Doratiotto), Demontis, Gagliardi, Miccoli, Gemignani, Danovaro, Bastita (53′ Pellicanò), Convitto (53′ Lo Bosco). A disposizione di mister Andreoletti: Giletta, Castaldo, Fava, Managò, Fenati, Elettore.

Fossano: Merlano, Specchia, Bellocchio, Scotto, Alfiero, Giraudo (75′ Galvagno), Coviello, Fogliarino (85′ Di Salvatore), Coulibaly (90’+3 Aloia), Lazzaretti (85′ Brondi), Adorni (67′ Reymond). A disposizione di mister Viassi: Chiavassa, Marin, Medda, Manuali.