Eccellenza: Grigiorossi sconfitti in casa, Olmo-Canelli 0-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
458

Nella quarta giornata di Eccellenza piemontese Girone B i ragazzi di mister Magliano affrontano in casa il Canelli. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI OLMO-CANELLI SU IDEAWEBTV.IT

OLMO: Campana, Bernardi, Costa, Magnaldi M., Bottasso, Chionetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Audisio, Angeli, Armando. All.: Magliano. A disposizione: Bonardi, Biasotti, Nasta, Eliotropo, Garelli, Tomatis, Penda, Dalmasso A., Gazzera

CANELLI: Vassallo, Porcu, Lumello, Acosta, Bosco, Carrese, Simone, Campagna, Gaetano, Soplantai, Testardi. All.: Gardano. A disposizione: Zeggio, Picone Chiodo, Di Santo, Redi, Todaro, De Simone, Delagaren, Laneve, Madeo

ARBITRO: Nicolo’ Verdese di Alessandria

ASSISTENTI: Vincenzo Blasi di Torino e Riccardo Trionfante di Torino

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Squadre in campo, tutto pronto: si gioca!

3′- Già due corner in favore del Canelli, ma l’Olmo esce bene dalla situazione di pericolo

5′- Altro calcio d’angolo per gli ospiti: Soplantai non si coordina e tira fuori

12′- Punizione per il Canelli, sul pallone c’è Bosco, ma Campana nega il vantaggio agli ospiti

17′- Gara combattuta, il Canelli cerca di prevalere

19′- Primo cartellino della gara per Testardi, ammonito

21′- Cross dalla destra di Dalmasso G., ma Vassallo anticipa tutti e fa suo il pallone

24′- Giallo anche per Bernardi per un fallo ai danni di Simone

27′- Fuorigioco dell’Olmo

30′- Altra punizione per gli ospiti, alla battuta questa volta c’è Campagna: tiro sulla barriera. I ragazzi di Gardano protestano per un tocco di mano, ma per il direttore di gara è tutto regolare e si prosegue

34′- Ammonito Acosta

36′- Corner per l’Olmo, che inizia ad attaccare

40′- Azione personale di Armando che al momento del tiro viene anticipato da un difensore avversario

44′- Punizione dai 30 metri per gli ospiti, Campagna mette in mezzo, ma l’Olmo si rifugia in calcio d’angolo

45′- Fine primo tempo: Olmo-Canelli 0-0

1′- Si riprende: ecco il secondo tempo di Olmo-Canelli!

9′- Gol del Canelli: Testardi mette in rete un cross dalla destra con un colpo di testa e fa 0-1

12′- Gli ospiti cercano di gestire il vantaggio

16′- Esce Audisio entra Dalmasso  A.

19′- L’Olmo aumenta l’intensità del proprio gioco

23′- Azione di Bosco che scarta due difensori e cerca il gol, ma il tiro è debole

29′- Cambio anche per il Canelli: fuori Bosco, dentro Redi

33′- Corner per gli ospiti Testardi prova il colpo di testa per il raddoppio, ma Campana è reattivo blocca la sfera

36′- Offside del Canelli

38′- Punizione dell’Olmo fuori di un soffio

41′- Corner per gli ospiti

43′- Angolo per l’Olmo. Cinque minuti di recupero

45+5′- Una punizione dell’Olmo sfiora la rete di Vassallo. Triplice fischio: Olmo-Canelli 0-1