Volley Giovanile: Saluzzo, un successo e due ko nel weekend

0
375
In foto, la squadra Under 17 del Volley Saluzzo

Sorride l’Under 15, cadono nonostante due buone prove l’Under 17 e l’Under 19. E’ questo il riassunto dell’ultimo weekend di aprile per le giovanili del Volley Saluzzo, impegnate nei diversi campionati.

Bella prova per l’Under 19 griffata Expert Chiale, che riparte dal derby di Racconigi. Una gara ad inseguimento, quella delle biancoblu, che cedono di misura nel primo set e finiscono sotto 2-0. Nel fondamentale terzo set le ragazze di coach Conti si riscattano e vanno a vincere con una buona progressione riaprendo l’incontro.

Nel quarto parziale partono alla grande le ospiti, che veleggiano con un vantaggio che raggiunge anche le 6 lunghezze: 10-16. Improvvisamente la gara cambia volto e tutto è nuovamente in gioco con Racconigi che rientra sul 21-21. Sprint vincente delle locali: La Expert Chiale annulla il primo match ball ma non riesce ad approdare al tie break.