SERIE D LIVE: il Casale espugna l’Attilio Bravi, Bra beffato dalla rete di Colombi (0-1)

0
812

Bra-Casaleoggi pomeriggio dalle ore 14,30 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca un derby piemontese valido per la quinta giornata di ritorno del girone A di Serie D! Bra secondo in classifica (al pari con la Castellanzese) con 46 punti, Casale a quota 24.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali!

Bra: Guerci, Rossi, Tos (33′ st Hoxha), Saltarelli, Merkaj, Magnaldi (27′ st Baggio), Reeb (37′ st D’Ambrosio), Marchisone, Bongiovanni (13′ st Cappelluzzo), Capellupo, Daqoune (33′ st Lala).
A disp: Giaccardi, Olivero, Bruno, Campagna.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Casale: Drago, Guida, M’Hamsi (10′ st Nouri), Raso (48′ st Cocola), Todisco, Bettoni, Mullici (22′ st Lewandowski), Romeo, Franchini, Colombi (19′ st Coccolo), Fabbri.
A disp: Tarlev, Graziano, Fontana, Selmi, Lanza.
Allenatore: Francesco Buglio.

Arbitro: Gavini di Aprilia (assistenti: Prestini di Pavia e Macchi di Gallarate).

Marcatore: 41′ pt Colombi (C).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio variabile ma con vento freddo, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Guida, M’Hamsi, Raso, Franchini (C), Capellupo (B).

PRIMO TEMPO:

Si gioca Bra-Casale!

Ritmi molti alti in questi primi frangenti del derby piemontese, Bra che prova a spingere e Casale che risponde con ordine e grinta (schierati con un 5-3-2 da mister Buglio). Al 10′ è 0-0;

13′: Bongiovanni appoggia per l’accorrente Daqoune che, dai 18 metri col destro, alza di poco sopra la traversa;

già trascorso il quindicesimo di gioco, Bra-Casale 0-0;

30′: Bra vicino al vantaggio! Traversone da sinistra di Marchisone, stacco aereo di Merkaj all’altezza del dischetto, sfera che sibila vicino al palo sinistro dei casalesi!

38′: calcio di rigore per il Bra! M’Hamsi stende Magnaldi in area e l’arbitro indica il dischetto! 39′: calcia Merkaj alla destra di Drago che intuisce, in tuffo, e respinge!

Incredibile all’Attilio Bravi! Bra-Casale 0-1 al 41′! Colombi insacca un tap-in, a pochi passi da Guerci!

Finisce senza recupero il primo tempo, in modo rocambolesco il Casale va a riposo sullo 0-1 a Bra.

SECONDO TEMPO:

Il match è ripartito, nessun cambio!

I padroni di casa provano a spingersi in avanti nei primi 10 min, ma il Casale regge bene;

13′: esordio in giallorosso per il bomber Pierluigi Cappelluzzo (neo-arrivato alla corte di mister Fabrizio Daidola). Gli ha lasciato il posto Bongiovanni;

18′: cross di Marchisone, colpo di testa di Tos e la difesa nerostellata allontana la palla;

23′: doppia grande occasione per il Bra! Il sinistro di Merkaj viene parato (in corner) da Drago e sugli sviluppi dell’angolo, il colpo di testa di Cappelluzzo è alto ma di pochissimo!

25′: assedio braidese, palla in area del Casale e Tos prova la rovesciata la ma difesa del Casale allontana la minaccia;

mezzora della ripresa, sempre 0-1 per i nerostellati;

38′: punizione mancina e pericolosa di Lewandowski, di poco alta sopra la traversa;

5′ di recupero;

46′: il Bra protesta per due atterramenti in area, ma il direttore di gara fa proseguire. Cross di D’Ambrosio, Marchisone impatta la palla ma Drago blocca;

47′: Marchisone mette la palla in area, imperioso stacco di Cappelluzzo out di poco!

Scaduti i 5 min di recupero, il Casale vince a Bra 0-1!