Atletica: i risultati del Fossano ai Campionati Italiani di Ancona

Cerrato e Massa sono tra i primi 10 italiani nei 400m, Bianchi prima esclusa dalla finale

0
413

Nel weekend una delegazione degli atleti dell’Atletica Fossano ’75 era ad Ancona per i Campionati Italiani delle categorie Juniores e Promesse. Le gare hanno regalato grandi soddisfazioni e un pizzico di amarezza.

Nella giornata di sabato sono scesi in pista Andrea Cerrato e Simone Massa nei 400m. Cerrato ha chiuso un 7 posto complessivo in 49.14s (Pb) e Massa (9 posto) in 49.44s. I due tempi sono rispettivamente il primo e il terzo tempo escluso dalla finale.
Pur dispiaciuti per non essere riusciti ad entrare in finale i due compagni di team sono molto soddisfatti della loro prestazione.
Caso simile per la giovane Francesca Bianchi che, impegnata anche lei nei 400m, giunge al traguardo in 57.52s e diventa la prima esclusa per la finale.

Domenica sono scesi in pista Giovanni Rinaldi e Anna Riccomagno nei 60m con gli ostacoli.Rinaldi supera le 6 barriere e chiude in 8.70s, mentre la Riccomagno migliora il suo primato personale, pur non riuscendo ad accedere alla finale con il tempo di 9.27s.
Nel pomeriggio torna in pista Francesca Bianchi negli 800m che chiude in 2.19.14, guadagnandosi il decimo posto su scala nazionale.
Un applauso ai ragazzi che dimostrano ancora una volta che i sacrifici fatti in pista in questi mesi hanno condotto ai risultati sperati.