SERIE D Live: Città di Varese-Saluzzo 1-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Nella sedicesima giornata di serie D girone A il Saluzzo di mister Boschetto affronta in trasferta il Città di Varese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI CITTA’ DI VARESE-SALUZZO SU IDEAWEBTV.IT

CITTA’ DI VARESE: Siaulys, Polo, Parpinel, Capelli, Nicastri, Snidarcig, Mapelli, Gazo, Otelè, Minaj, Balla. All.: Rossi

SALUZZO: De Marino, Bedino, Arkaxhili, Caldarola, Carli, Serino, Sardo, Mazzafera, Carrer, Tosi, Barale All.: Boschetto

ARBITRO: Filippo Okret di Gradisca d’Isonzo

ASSISTENTI: Giuseppe Fanara di Cosenza  e Fabrizio Cozza di Paola

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

6′-  Gran tiro di Otelè, De Marino è reattivo e manda in corner con una gran parata

10′- Gran possesso dei padroni di casa che cercano di sbloccare la gara

14′-Il Saluzzo prova a colpire con una ripartenza, tutto fermo per fuorigioco

17′- Grande occasione per Citta di Varese:  Minaj supera De Marino, ma da posizione molto defilata non trova la porta

21′- Si fa avanti il Saluzzo che guadagna un calcio d’angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di Carli, fuori di pochissimo

25- Fuorigioco dei padroni di casa. Gara molto combattuta

33′- Altro corner per il Saluzzo, riparte il Varese

35′- Bella transizione del Saluzzo in attacco

39′- Padroni che si spingono ancora in avanti, fuorigioco del Varese

43′- Occasione ancora del Citta di Varese, palla nel mezzo ma nessun giocatore arriva per tempo

45′- Gol del Citta di Varese: ospiti che passano in vantaggio grazie alla rete di Capelli Un minuto di recupero

45’+1- Termina il primo tempo

46′- Tornano in campo le squadre, inizia ora il secondo tempo di Città di Varese-Saluzzo. Per i granata escono Arkaxhili e Carrer entrano Gaboardi e Supertino

48′- Giallo a Barale per un fallo ai danni di Balla

50′- Calcio d’angolo in favore dei marchionali

52′- Ammonito anche Bedino che nel tentativo di fermare una ripartenza commette fallo

55′- Fuorigioco di Sardo

59′- Capelli prova a sorprendere  De Marino, ma il tiro è debole e non ci sono problemi per il portiere del Saluzzo

62′- Calcio d’angolo granata, fuori Barale dentro Gonella

64′- Ospiti pericolosi con Sardo. Cambio esce Romeo entra Otelè

68′- Ammonizione per Capelli per aver allontanato il pallone nel tentativo di perdere tempo

70′- Mister Rossi richiama in panchina Nicastri e inserisce Petito

75′- Occasione del 2-0: De Marino esce dai pali ma scivola, il pallone termina tra i piedi di Capelli che da lontano tira verso la porta vuota, pallone che esce

78′- Ripartenza pericolosa del Città di Varese, padroni che non sfruttano a dovere l’occasione creata

81′- Cambi per entrambe le squadre: Snidarcig lascia il posto ad Aprile, mentre Sardo fa spazio a Scavone

88′- Nasce un picco diverbio tra alcuni giocatori delle due squadre, nessuno però viene ammonito

90′- Cinque minuti di recupero, esce Balla entra Sow

93′- Gol gel Saluzzo. Gli ospiti pareggiano con Gonella

95′- Città di Varese-Saluzzo finisce 1-1