SERIE D: Vincono i ragazzi di Boschetto, Saluzzo-Borgosesia 2-1 RIVIVI LA DIRETTA DI SALUZZO-BORGOSESIA SU IDEAWEBTV.IT

0
931

Nella sfida di oggi il Saluzzo affronta in casa il Borgosesia, partita valida per l’undicesima giornata del campionato di Serie D girone A. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-BORGOSESIA SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Masina, Serino, Caldarola, Carli, Soumahoro, Tosi, Mazzafera, Carrer, De Peralta, Barale. All.: Boschetto

BORGOSESIA: Barlocco, Pezziardi, Russo, Rizzo, Confalonieri, Cortinovis, Beretta, Pettinaroli, Aoia, Bramante, D’Amuri. All.: Prelli

ARBITRO: Michele Maccorin di Pordenone

ASSISTENTI: Matteo Franzoni di Lovere e Carlo Farina di Brescia

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: si gioca!

2′- Punizione per gli ospiti, Bramante calcia ne mezzo per i compagni. La palla finisce  tra le mani di De Marino il quale blocca agevolmemte

4′- Primo corner della gara in favore del Borgosesia

11′- Tiro rasoterra di Tosi dalla destra, Barlocco para senza problemi

18′- Tiri rimpallati del Saluzzo, l’ultimo tentativo è di Tosi, la difesa ospite manda in angolo

20′- Cartellino giall per Mazzafera per un fallo ai danni di Aoia

24′- Rizzo riceve l’ammonizione per intervento duro su Soumahoro

27′- Ripartenza Saluzzo, De Peralta calcia fuori da posizione defilata

30′- Occasionissima per i padroni di casa: cross dalla sinistra di De Peralta, Tosi manca l’apputamento con il pallone di testa

35′- Gli ospiti reclamano un rigore

38′- Gol del Saluzzo: De Peralta sblocca la gara da posizione ravvicinata beffa Barlocco

41′- Gol di Aloia, ma è tutto fermo

45′- Due minuti di recupero

45+2′- Tiro di Tosi, respinge Barlocco. Fine primo tempo

1′- Inizia il secondo tempo!

2′- Saluzzo subito pericoloso : tiro di De Peralta, Barlocco manda in angolo

4′- Borgosesia vicino al pareggio: doppio palo di Rizzo

8′- Corner per il Saluzzo

13′- Rigore per il Borgosesia, calcia Rizzo. il numero 4 prende il palo, ma sulla Aoia ribatte in rete

17′- Gran tiro da fuori di Soumahoro, gran parata di Barlocco

22′- Partita molto combattuta

25′- Tiro del Borgosesia dalla sinistra, De Marino manda in angolo

28′-Gol del Saluzzo: tiro sbagliato di Bedino  che si trasforma in assist per Gaboardi

34′-Cortinovis gia’ ammonito riceve il cartellino rosso, Borgosesia in 10

39′- Possesso palla del Saluzzo

43′- Giallo per Russo

45′- Quattro minuti di recupero

45+4′- Finisce la gara: Saluzzo-Borgosesia 2-1