18 realtà fanno parte del sodalizio altre 10 stanno valutando l’adesione

0
340

Oltre all’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo e Coldiretti Italia, fanno parte di Fondazione Futura sedici fondazioni di origine bancaria: Ente Cassa di risparmio della Pro­vincia di Viterbo, Fondazione Carige, Fondazione Cassa di risparmio di Biella, Fondazione Cassa di risparmio di Bolzano, Fondazione Cassa di risparmio di Fabriano e Cupramontana, Fondazione Cassa di risparmio di Go­rizia, Fondazione Cassa di risparmio di Jesi, Fondazione Cassa di risparmio di Luc­ca, Fondazione Cassa di risparmio di Padova e Rovigo, Fondazione Cassa di Risparmio di Volterra, Fondazione con il Sud, Fondazione Crc, Fondazione Crt, Fondazione Friuli, Fondazione Cassa di risparmio di Vercelli e la Fondazione Cas­sa di risparmio di Saluzzo. Alla presentazione della ricerca hanno assistito anche una decina di Fondazioni che stanno valutando l’adesione. L’in­contro è stato propizio anche per formalizzare l’adesione di due nuovi soci: la Fondazione Agostino De Mari di Savona e Confartigianato imprese Italia. A lato, una foto in occasione della costituzione dell’associazione a maggio con, da sinistra: Andrea Silvestri, direttore generale della Fon­dazione Crc; Roberto Moncalvo, presidente di Coldiretti Pie­monte; Carlo Petrini, presidente dell’U­nisg e presidente del Co­mi­tato scientifico di “Filiera futura”; Gian­domenico Genta, pre­sidente della Fondazione Crc; Sergio Barbero, vice presidente di Slow Food Italia e Andrea Alfieri, che segue il progetto Filiera Futura per la Fondazione Crc.