Recuperi Serie D LIVE: il Derthona piega di misura il Fossano. RIVIVI LA DIRETTA

0
898

Proseguono i recuperi nel Girone A di Serie D: il Fossano Calcio fa visita al Derthona per la sesta giornata. SEGUI LA DIRETTA DI DERTHONA VS FOSSANO

FORMAZIONI UFFICIALI DERTHONA VS FOSSANO

1′ – Dopo il minuto di silenzio per Diego Armando Maradona, si parte (ore 14.32)

7′ – Inizio aggressivo del Fossano che conquista già due corner, tenendo sotto pressione i padroni di casa

8′ – Derthona che protesta per un possibile fallo di mano in area fossanese

15′ – Superato il quarto d’ora, sempre 0-0

21′ – Botta di Manasiev dalla distanza che scalda i guanti di Merlano

25′ – Dopo un avvio di marca biancoblu, è il Derthona ad aver preso il comando del gioco in questa fase

30 – Match combattuto ed equilibrato, 0-0 alla mezz’ora

35′ – Brivido per il Derthona: uno-due ottimo che porta Di Salvatore al cross basso dal fondo, con il pallone che scorre davanti alla porta senza che nessuno riesca a spingerla in rete

38′ – Draghetti per Varela che calcia in area: respinge Merlano

41′ – GOL DERTHONA!! Punizione dalla sinistra di Draghetti: il cross di destro a rientrare attraversa tutta l’area, non venendo toccata da nessuno. Merlano, ingannato anche dal mancato intervento di testa di Galvagno, viene sorpreso, con la sfera che termina nell’angolino, 1-0

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO – DERTHONA-FOSSANO 1-0

46′ – Si riparte! (ore 15.33)

47′ – AMMONITO Lipani (D)

49′ – OCCASIONE FOSSANO: Bella azione manovrata biancoblu sulla sinistra che porta al tiro Romani da buona posizione: rasoterra troppo centrale, blocca Teti

53′ – Contatto sospetto Magné-Galvagno in area bianconera: l’arbitro lascia correre

55′ – Altro strappo di Di Salvatore sulla destra: cross teso salvato a pochi passi dalla linea di porta da Gualtieri

58′ – AMMONITO Clivio (F)

65′ – Cambio nel Derthona: dentro Kanteh per Concas

70′ – Nel Fossano spazio a Medda per Fogliarino

71′ – Cirio per Tordini nel Derthona

73′ – Coulibaly prende il posto di Di Salvatore nelle fila biancoblu

75′ – AMMONITO Kanteh (D)

76′ – Chiappino in campo per Albani nel Fossano

78′ – Spoto per Varela nel Derthona

79′ – AMMONITO Manuali (F)

83′ – AMMONITO Manasiev (D)

84′ – Dentro Negri per Gualtieri nel Derthona

88′ – Maggi in campo per Draghetti fra i padroni di casa

90′ – Cross perfetto di Kanteh che da sinistra pesca Gueye in area: colpo di testa ad incrociare che termina fuori!

90’+1 – CLAMOROSA OCCASIONE FOSSANO!! Imbucata per Koulibaly che lanciato in profondità vola verso la porta, venendo però ipnotizzato da Teti!

90’+3 – AMMONITO Galvagno (F)

90’+4 – FINISCE QUI! Derthona-Fossano 1-0.