Prima Categoria – Sant’Albano Stura e Roretese, partenza boom! Parte forte anche l’Atletico Racconigi

0
524

Tante reti e spettacolo che mancavano da mesi in questa prima giornata del campionato di Prima Categoria per i raggruppamenti cuneesi.

Nel Girone E vince e convince l’Atletico Racconigi che, tra le mura amiche, sfrutta al meglio le reti di Barison e Pagnotta per lasciare a bocca asciutta il San Secondo, battuto per 2-1. Pareggio a reti inviolate, invece, tra Villar Perosa e Pro Polonghera con gli ospiti che impattano così su uno dei campi più ostici del campionato.

Nel Girone F strepitosi inizi per Sant’Albano Stura e Roretese che schiantano rispettivamente Stella Maris (4-0, Bertola, Unia, Vacchetta e Trapani) e Sportroero (0-3, Marengo, Tosto e Pochettino) mentre frena tra le mura amiche la Saviglianese che non va oltre l’1-1 contro la Margaritese con Del Prete che risponde a Caleri.

Pareggio anche nel big match di giornata tra San Sebastiano e Bisalta: Celeghini per i padroni di casa, Bonaventura per gli ospiti mentre va all’Ama Brenta Ceva il derby monregalese contro il Tre Valli con le reti di Salifu e Lika a rendere vano il centro casalingo di Martinetti.

Successi importanti per Boves Mdg e Murazzo che sconfiggono rispettivamente Marene (3-1, botta e risposta tra Giordano e Bosio nel primo tempo, nella ripresa fuga casalinga con Baudino e Bisoli) e Valle Po (1-2, inutile rete di Campanella per i padroni di casa, reti vincenti di Pelissero e Di Biase per gli ospiti) mentre chiude il palinsesto il pareggio tra Canale 2000 e Pro Savigliano: Simonetti risponde a Ferrero.

Nel Girone G parte non bene il Cortemilia che ricomincia come aveva finito la passata stagione, con una sconfitta. La formazione gialloverde viene, infatti, battuta a Felizzano per 2-0 ma mostra ampi margini di miglioramento per il prosieguo della stagione.