Mixology e sapori del territorio: alla Madernassa il Taggiasco incontra il Roero

0
459
Dietro l’elegante sfondo delle colline e dei vigneti del Roero, venerdi 25 settembre a partire dalle 18.30, il Piemonte e la Liguria s’incontrano nella cornice del rinomato ristorante – resort ” La Madernassa”.
Un’unione all’insegna del gusto tra due territori molto diversi, suggellata e rappresentata da un prodotto di nicchia come il @Gin Taggiasco extra virgin – the Italian distilled Gin, vero protagonista della serata, realizzato dalla coraggiosa unione tra le bacche di ginepro piemontesi e le olive taggiasche prodotte dall’azienda olearia “Roi” di Badalucco (IM) .
Alla presenza di Davide Pinto, titolare dei due locali “Affini”, punti di riferimento della mixologia torinese, e co fondatore con Paolo Boeri del Taggiasco, presente anch’egli all’evento, si svolgerà una degustazione a base di shot drink di Gin e, a seguire, un aperitivo a bordo della spettacolare  piscina illuminata a sera, composto da un cocktail e, in abbinamento,  un piatto di gustosi e fantasiosi fingers food a cura della cucina della  del bistrot della piscina stessa.
Il Ristorante Resort “La Madernassa” si trova in Loc. Lora 2 a Guarene ( CN): la prenotazione è obbligatoria al numero 0173611716