Coppa Eccellenza LIVE: Giovanile Centallo-Benarzole finisce 1-1 dopo 120′, passano i rossoblu. RIVIVI LA DIRETTA

0
971

Prima fase per la Coppa Italia di Eccellenza, fase regionale: al Don Eandi si affrontano Giovanile Centallo e Benarzole.

SEGUI LA DIRETTA DI GIOVANILE CENTALLO-BENARZOLE

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Fischio d’inizio alle ore 15. Nel Centallo assenti per infortunio Pecollo, Giacca, Rocca, Lanfranco e Tavella

1′ – Fischio d’inizio! (ore 15.02)

5′ – 4-3-1-2 per il Centallo, con Garello alle spalle di Magnino e Moino; 4-3-1-2 a rombo per per la Benarzole: in attacco Castagna e Bresciani con Megro a supporto.

12′ – Occasione Benarzole: Bresciani recupera palla sulla trequarti, si invola verso l’area e, dai 16 metri, ci prova con il tiro a giro. Traversa piena!

15′ – Ospiti che spingono, padroni di casa sulla difensiva.

16′ – RIGORE PER LA BENARZOLE! Porcaro tiene un pallone difficile sull’out di destra e crossa, Cavanna sotto porta viene trattenuto e cade. Rigore netto!

17′ – GOL BENARZOLE! Castagna dal dischetto trasforma, 0-1!

23′ – Magnino si invola lanciato in profondità dalla sinistra verso la porta, decisiva l’uscita di Favaro, è solo corner.

35′ – RIGORE CENTALLO! Garello slalomeggia in area e viene atterrato. Dal dischetto Vallati che si fa ipnotizzare da Favaro! Sempre 0-1!

44 – GOL CENTALLO! Clamoroso svarione di Favaro che liscia un rinvio al volo sulla pressione di Magnino che ne approfitta e fa 1-1!

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO! 1-1!

46′ – Si riparte! (ore 16.07)

53′ – Rasoiata di Vallati dai 20 metri, palla fuori

58′ – Buon Centallo in questo inizio di ripresa, rossoblu che mantengono l’inerzia positiva vista prima dell’intervallo. Sempre 1-1

61′ – Punizione di Negro, blocca Baudena

68′ – Triplo cambio Benarzole: Gugliada per Negro, De Souza per Sammartino e Boffano per Cavanna.

74′ – AMMONITO Porcaro (B)

77′ – Cambio nel Centallo: esce Bongiovanni, dentro Morra

83′ – Una sostituzione per parte Gai al posto di Bresciani, Racca per Viale.

87′ – Vallati lascia spazio a Giordana fra i padroni di casa

90’+3 – FISCHIO FINALE, SI VA AI SUPPLEMENTARI!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

91′ – Si gioca (ore 16.58)

94′ – Botta di Magnino da fuori, palla alta

100′ – Cross di Magnino, Moino stoppa e tira, Favaro respinge

105′ – Bianco inserisce Lingua per Moino

105’+1 – FINE PTS

106′ – Inizia il Sts (ore 17.17)

107′ – Esce Magnino, dentro Olivero. Per la Benarzole Boffa per Ba

112′- Racca dalla distanza, palla che si impenna e scende, finendo alta di un soffio!

AMMONITO De Souza (B)

114′ – Benarzole che protesta per un tocco di mano in barriera in area su punizione di De Souza

AMMONITO Brondino (B)

AMMONITO Giorgis (G)

120’+1 – FINISCE QUI! Giovanile Centallo-Benarzole 1-1, passano i rossoblu