Sci Alpinismo – Coppa Italia: Katia Tomatis è seconda al Memorial Angelo Castelletti

0
366

A Presolana si è disputato il Memorial Angelo Castelletti, valido anche come individuale della Coppa Italia Assoluta. Bel secondo posto per Katia Tomatis (Tre Rifugi CAI Mondovì), giunta con un distacco di 1’09” dalla vincitrice, Giulia Compagnoni, classe ’96 del CS Esercito.

Terza posizione per Bianca Balzarini (Adamello Ski Team), staccata di 3’56” dalla vincitrice.

Addirittura 167 gli atleti che hanno preso parte alla gara maschile, vinta da Alex Oberbacher, al termine di un’emozionante testa a testa con William Boffelli, che si è risolto al fotofinish. Terza piazza per il norvegese Hans Inge Klette, staccato di 48”. In gara anche l’ex fondista Fabio Pasini, giunto quinto. Miglior piemontese l’ossolano Alessione Minoletti, giunto 27°. Nei quaranta anche Gianluca Iavelli (Tre Rifugi CAI Mondovì), che ha concluso 38°.