Volley A2/M: il VBC Synergy Mondovì lotta, ma il BCC Castellana Grotte espugna il Pala Manera 3-0

0
898
Foto Elena Merlino

Sestetto monregalese: al palleggio Piazza, opposto Borgogno, centrali Arasomwan ed Esposito, in banda Terpin e Loglisci, libero Pochini

Castellana Grotte: in regia Fabroni, opposto Morelli, centrali Presta e De Togni, in banda Vedovotto e Moreira, libero De Santis

PARZIALI SET  0-3  (17-25); (21-25); (17-25)

Il VBC Synergy Mondovì ha affrontato nella serata di oggi la squadra dell’ex Michele Morelli e di Luca Presta: BCC Castellana Grotte, terza in classifica non ha lasciato grande spazio ai ragazzi di Coach Barbiero, che nonostante vari tentativi di inseguimento, non sono riusciti a strappare né il primo né il secondo paziale. Il terzo tempo è simile ai primi due: i biancoblù cercano di mantenere la costanza e retsare compatti, ma gli avversari si mantengono forti in attacco e difesa allungano da subito le distanze, fino al 14-22. Esposito sigla il 12-18. Ace di Dulchev (16-23). De Togni porta con l’attacco del 16-24, Castellana Grotte al match point. Vedovotto manda la palla in rete (17-24). Morelli chiude con l’attacco vincente del 17-25.

PRIMO SET

Il primo punto lo conquistano gli avversari di Casstellana Grotte dell’ex Morelli (1-0) con l’attacco di Moreria. Muro vincente di Terpin (2-2). De Togni allunga +1 sui monregalesi.  Ancora Morelli porta avanti gli avversari, ace di Vedovotto (2-6), coach Barbiero chiama il primo time out. Mondovì accorcia le distanze (4-8). Coach Mastrangelo chiede il video che sull’attacco di Loglisci, confermato il punto alla squadra avversaria (4-9). Castellana Grotte vola sul 4-10 con Morelli. Punto vincente di Mondovì che tenta la risalita (6-11). Martins Arasomwan accorcia -4. In rete il servizio di Loglisci (7-12). Capitan Borgogno affonda il colpo vincente dell’8-12 che coglie impreparato Morelli. Con Arasomwan i biancoblù accorciano -2 dagli avversari. Coach Mastrangelo chiama il time out. Esposito accorcia -1 le distanze da Castellana Grotte (12-13). Out l’attacco di Vedovotto (13-14). Esposito mette giù il punto vincente della parità (14-14). Morerira risponde con l’attacco fulmineo del +1. Ancora Esposito riporta l’equilibrio a Mondovì (15-15). Castellana Grotte +1 ancora con Moreira. Ace di Morelli per il 15-18 avversario. Barbiero chiama time out. Video check chiesto sull’attacco di Borgogno che conferma il punto agli avversari e cartellino giallo per il VBC Synergy Mondovi (15-19). Morelle mette a segno il punto del 15-20. Loglisci attacca accorciando a -4 le distanze, ma Castellana Grotte non cede di un millimetro e continua la sua corsa 16-21. Mondovì insegue con l’attacco vincente del 17-22. Muro punto per gli avversari (17-23). Attacco out per Terpin (17-24), gli avversari arrivano al primo set point. SI spegne out l’attacco di Mondovì, che chiude 17-25 il set in favore degli avversari.

SECONDO SET

Castellana Grotte chiede il video check sul primo attacco di Loglisci, che conferma il punto agli avversari (0-1), che sulla scia continuano con due attacchi vincenti lasciando Mondovì 0-3. I biancoblù conquistano il primo punto (1-3). Arasomwan attacca per il 2-4 di Mondovì. Capitan Borgogno sigla il punto del 3-5. In rete il servizio di Loglisci (3-6). Terpin accorcia le distanza -3. Terpin sigla il punto del 6-8 di Mondovì che insegue. Borgogno sigla l’ottavo punto di Mondovì che insegue gli avversari. Attacco vincente di Morelli (8-13). Nelle fila di Mondovì entrano Dulchev e Milano. Muro punto biancoblù (10-14). Castellana Grotte vola sul 13-18. Attacco vincente di Dulchev (14-18). Morelli sigla il 14-20. Loglisci porta Mondovì ad accorciare 14-20 sugli avversari. Punto vincente di De Togni che porta Castellana Grotte al set point anche in questo secondo quarto (18-24). JJ Terpin sigla il 19-24. Mondovì resiste e sigla il 20-24. Ace di Dulchev (21-24). Coach Mastrangelo chiama time out.

TERZO SET

Morelli sigla il primo punto di Castellana Grotte. Questo terzo tempo vede ancora gli avversari in testa, che marcano le distanze 3-7 dai monregalesi. Out il servizio di Moreira (7-9). Esposito accorcia le distanze 8-10. Borgogno mette a segno il punto 9-11. De Togni blocca Mondovì 9-13. Morelli mura l’attacco di Borgogno (9-16). Arasmwan porta a Mondovì il decimo punto (10-16). Castellana Grotte scappa sull’11-18. Esposito sigla il 12-18. Ace di Dulchev (16-23). De Togni porta con l’attacco del 16-24, Castellana Grotte al match point. Vedovotto manda la palla in rete (17-24). Morelli chiude con l’attacco vincente del 17-25.

Vbc Synergy Mondovì-BCC Castellana Grotte 0-3

(17-25, 21-25, 17-25)

SYNERGY: Piazza, Terpin 7, Esposito 6, Borgogno 11, Loglisci9, Arasomwan 6, Garelli (L), Pochini (L), Milano, Dulchev 5, Camperi. N.e.: Buzzi, Bartoli. All. Barbiero-Negro.

BCC: Fabroni 2, Vedovotto 13, De Togni 7, Morelli 17, Moreira 12, Presta 7, De Santis (L). N.e.: Agrusti, Quartarone, Del Vecchio, Cubito, Imbesi, Cascio. All. Mastrangelo-Barbone.

ARBITRI: MarottaSantoro.

NOTE – DURATA SET: 25, 25, 21; tot: 71.

VBC MONDOVÌ: battute vincenti 4, sbagliate 9, ricezione 55% (prf. 22%), attacco 43%, muri 4.

NEW MATER: battute vincenti 2, sbagliate 8, ricezione 48% (prf. 15%), attacco 62%, muri 8.