Volley Giovanile: Ubi Banca Cuneo, ko la B2 ma sorridono Under 16 e Prima Divisione

0
551

In Serie B2 la Ubi Banca Bosca Cuneo non ripete l’exploit compiuto conto Alba e si arrende 1-3 all’Acqua Minerale Calizzano Carcare.

La Ubi Banca Bosca Cuneo parte con il più collaudato degli starting six: Moschettini-Bessone, Parise-Battistino, Andeng-Grossi, libero Gay; nel corso del match spazio anche per Monge, Giuliano, Montabone e Giordano. Da segnalare l’eccellente prestazione di Francesca Parise, top scorer del match con 29 punti e il 44% in attacco.

Partita sempre in bilico ad eccezione del primo parziale, dominato dalle ospiti. Andamento fotocopia nel secondo, terzo e quarto set, con le ragazze di Petrelli a condurre fino al 18: nel secondo parziale le biancorosse tengono testa al tentativo di rimonta delle liguri e chiudono ai vantaggi, mentre nel terzo e nel quarto parziale le ospiti fanno valere la maggiore esperienza e chiudono lasciando Cuneo a bocca asciutta.

Così coach Liano Petrelli al termine dell’incontro: «Nel primo set ci siamo trovati sotto 1-8 e poi abbiamo sempre dovuto rincorrere: dobbiamo assolutamente cambiare l’approccio alla gara. Nel secondo set siamo stati molto bravi a riaprire le partita, anche grazie a qualche cambio. Nel terzo set eravamo molto avanti (16-10 e 18-14), poi abbiamo perso un po’ il filo. Apprezzabile la voglia di lottare nei momenti di difficoltà e l’apporto positivo di chi è partito dalla panchina». Sabato 14 dicembre proibitiva trasferta a Genova per le ‘gattine’, che alle ore 18 affronteranno il Psa Olympia Genova secondo in classifica a quota 17 punti.

UBI BANCA BOSCA CUNEO – ACQUA CALIZZANO CARCARE 1-3 ( 15-25 / 27-25 / 22-25 / 21-25 )
UBI BANCA BOSCA CUNEO: Parise (C) 29, Grossi 4, Moschettini 2, Andeng 5, Bessone 2, Giuliano 2, Giordano 12, Battistino 7, Giuliano, Montabone, Gay (L), Roffarello. All.: Petrelli
ACQUA CALIZZANO CARCARE: Cafagno, Quaranta 11, Marchese 2, Cerrato (C) 8, Raviolo 26, Masi 7, Giordani 17, Torresan (L), Vernetti 3. All.: Mantoan

Gli altri risultati cuneesi

Under 16: BOSCA UBI BANCA CUNEO – EVO VOLLEY RESICAR 3-0, BOSCA UBI BANCA CUNEO – CASEIFICIO ROCCAVERANO G&G ACQUI TERME 3-0

Prima Div: BOSCA UBI BANCA CUNEO – TIPOLITO EUROPA 3-1

Open Promozionale: BOSCA UBI BANCA CUNEO – VIRTUS BOVES 2-1

Under 14: P.G.S. EL GALL – BOSCA UBI BANCA CUNEO 0-3