Serie D LIVE: Fossano, tre punti d’oro! 2-1 al Borgosesia. RIVIVI IL LIVE

0
1002

Dodicesima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: il Fossano ospita allo Stadio Pochissimo il Borgosesia. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO-BORGOSESIA.

FORMAZIONI UFFICIALI FOSSANO-BORGOSESIA

1′ – Si parte (ore 14.30)

2′ – Subito occasione Borgosesia: Mancuso entra in area da destra e calcia, Merlano si oppone.

16′ – Sempre 0-0 ma è un buon Borgosesia al “Pochissimo”, padroni di casa al momento non incisivi in fase offensiva

20′ – AMMONITO Brondino (F)

28′ – Gara che, al momento, non riserva molto allo spettacolo

29′ – Piccolo lampo fossanese: spiovente da destra, Bergesio non riesce ad indirizzare verso la porta

32′ – VANTAGGIO FOSSANO!!! Romani vola in contropiede e, entrato in area senza opposizione, incrocia il sinistro, 1-0!

34′ – Risponde il Borgosesia! Sventola di Pagliaro da fuori, traversa piena!

42′ – AMMONITO Giraudo (F)

45′ – PAREGGIO BORGOSESIA ALLO SCADERE! Cross da sinistra, sponda di Mancuso e zampata in area piccola di Ravasi, 1-1!

45′ – FINE PRIMO TEMPO, 1-1.

46′ – Si riparte! (ore 15.28)

51′ – Rasoterra di Ravasi in area, blocca Merlano

54′ – Doppio cambio per Fossano: fuori Brondino e Samuele Giraudo, dentro D’Ippolito e Sangare

57′ – Nel Borgosesia spazio a Muzzi per Mancuso

58′ – AMMONITO Ferrando (B)

59′ – GOL FOSSANO!! Cross di Bergesio di sinistra, stacco di Galvagno, 2-1!!

60′ – Doppio cambio Borgosesia: Bartolini per Canessa e Ferrandino per Pagliaro

64′ – AMMONITO Bartolini (B)

68′ – Ci prova Muzzi, palla fuori

69′ – RIGORE BORGOSESIA! Ravasi vince un paio di rimpalli in area venendo trattenuto da Cristini: rigore ed AMMONIZIONE per il centrocampista biancoblu

69′ – DAL DISCHETTO Ravasi si fa ipnotizzare da Merlano, sempre 2-1!

72′ – AMMONITO Renolfi (B)

73′ – Occasione Fossano: Salif apre per Romani che entra in area e batte rasoterra, troppo centralmente.

74′ – Fuori Beretta per Matera nel Borgosesia

80′ – Galvagno non riesce a dare forza alla girata in area

81′ – Quante emozioni! Colpo di reni di Merlano sulla conclusione di Bartolini di fuori, palla in corner; sul ribaltamento di fronte, contropiede fossanese, assist di Romani per Coviello che, a tu per tu con il portiere, manda fuori di un soffio!

85′ – Campana sostituisce Romani nel Fossano; dall’altra parte fuori Castelletto, dentro Cirigliano.

90′ – 4′ di recupero

90’+2 – Ultimi assalti ospiti, il Fossano tiene