Eccellenza B LIVE: Giacomo Dalmasso cala il poker su rigore! Benarzole-Olmo 2-4. RIVIVI il LIVE su IDEAWEBTV.IT

0
853

Ottava giornata nel Girone B del campionato di Eccellenza piemontese: al “Comunale” di Narzole si affrontano Benarzole e Olmo in cerca dei 3 punti.

⇓⇓⇓ SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI BENARZOLE-CHISOLA SU IDEAWEBTV.IT ⇓⇓⇓

BENARZOLE: Malaspina, Cora, Riorda, Vallati, Grimaldi, Sclauzero, Porcaro, Sammartino, Cavallo, Gai, Pallara. A disposizione di mister Ghisolfi: Nurisso, Caputo, Laneve, Battisti, Parussa, Zunino, Meti, Minutelli, Pidone.

OLMO: Campana, Chionetti, Rostagno, Biondi, Bottasso, Marchetti, Angeli, Magnaldi Davide, Magnaldi Marco, Dalmasso Andrea, Armando. A disposizione di mister Peano: Erbì, Biasotti, Bernardi, Shehu, Fikaj, Sbarsi, Dalmasso Giacomo, Bonaventura, Audisio.

ARBITRO: Verdese (Alessandria).

ASSISTENTI: Galasso (Torino), Cufari (Torino).

1′ – Si parte! 4-3-3 per i padroni di casa mentre l’Olmo risponde con un classico 4-4-2

3′ – Parte forte il Benarzole con la squadra che cerca subito la porta. La prima occasione arriva con un tiro di Pallara viziato però da un fallo di mano punito dall’arbitro.

8′ – Su cross di Angeli, Andrea Dalmasso colpisce di testa e la palla finisce di poco alta sulla traversa. Grande occasione per l’Olmo.

14′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’arbitro fischia un fallo di mano in area dell’Olmo ma ai danni dei padroni di casa.

15′ – L’Olmo risponde con un’azione offensiva senza però impensierire Malaspina.

16′ – Passaggio rasoterra di Armando per Biondi che però con il piattone calcia alto sulla traversa.

19′ – Fallo in attacco di Angeli sul portiere, azione offensiva fermata.

23′ – Grande occasione per il Benarzole con Gai che apre sulla destra per Pallara che arriva alla conclusione con il destro ma la palla finisce di poco a lato della porta.

39′ – Gol sfiorato nelle fila dell’Olmo con un colpo di testa che passa per tutta l’area e finisce in angolo.

40′ – Contropiede fulminante del Benarzole con Gai che suona la carica e la ripartenza, palla per Cavallo che a tu per tu con il portiere non riesce a centrare la porta e calcia fuori.

43′ – Vantaggio degli ospiti! Andrea Dalmasso ruba il pallone a Grimaldi, tocco per Marco Magnaldi che buca il portiere e infila in rete il gol del 1-0!

46′ – Tiro alto di Gai che risponde al gol dell’Olmo ma senza il medesimo risultato.

47′ – Termina il primo tempo.

45′ – Entra in campo Parussa ed esce Cora.

54′ – Nell’Olmo esce Biondi ed entra Shehu.

57′ – Trova il pareggio il Benarzole, cross in mezzo di Gai e arriva Parussa da dietro che colpisce con il destro e insacca!

58′ – Ammonito Rostagno.

61′ – Da calcio di punizione Bottasso sfrutta il cross e con un colpo di testa riporta l’Olmo in vantaggio!

62′ – Ammonito Vallati.

64′ – Errore difensivo e Andrea Dalmasso cala il tris, gran gol del numero 10 che davanti a Malaspina rimane freddo e segna.

66′ – Entra Giacomo Dalmasso per Andrea Dalmasso.

68′ – Accorcia le distanze Grimaldi con un gran colpo di testa!

69′ – Entrano Laneve e Battisti per Sclauzero e Sammartino.

72′ – Calcio di rigore per il Benarzole!

73′ – Parussa calcia alle stelle e non trasforma il rigore!

76′ – Escono Bernardo e Chionetti ed entra Bernardi e Fikaj.

82′ – Fallo in area di Battisti e viene ammonito, calcio di rigore.

83′ – Trasforma perfettamente il rigore Dalmasso e chiude la gara.

84′ – Esce Pallara ed entra Caputo.

86′ – Esce Armando ed entra Audisio.

90′ – Ammonito Giacomo Dalmasso.

Segnalati 5 minuti di recupero.

91′ – L’Olmo va vicino alla manita, sfiora il gol Giacomo Dalmasso.

92′ – Gran tiro di Audisio che dopo aver saltato Battisti calcia in porta.

94′ – Ammonito Marchetti.

95′ – L’arbitro manda tutti sotto la doccia, termina 2-4.