Eccellenza B LIVE: La chiude Rastelli a dieci dal termine. Benarzole-Pro Dronero 0-3. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
742

Seconda giornata del Girone B di Eccellenza piemontese: in campo quest’oggi Benarzole, sconfitta al debutto dalla Giovanile Centallo e Pro Dronero, vincitrice al debutto contro l’Asti. Segui gli aggiornamenti live su IDEAWEBTV.IT

BENARZOLE: Nurisso, Riorda, Cora, Vallati, Ferrarese, Grimaldi, Porcaro, Sammartino, Parussa, Bresciani, Caputo. A disposizione di mister Ghisolfi: Malaspina, Pallara, Laneve, Minutelli, Pidone, Gai, Cavallo, Zunino.

PRO DRONERO: Rossano R., Rivero, Pernice, Caridi, Toscano, Rastelli P., Brondino, Galfrè, Atomei, Dutto, Sardo. A disposizione di mister Caridi: Trocano, Benso, Giraudo, Isoardi, Rosano G., Aiassa, Rastelli N.

ARIBTRO: Rompianesi (Modena).

ASSISTENTI: Pellegrino (Nichelino), Ambrosino (Nichelino).

1′ – Si parte!

6′ – Le squadre sono ben organizzate in campionato, si studiano e cercano la via per l’area senza però scoprirsi troppo.

10′ – Gran gol di Dutto, un colpo da biliardo del capitano servito perfettamente da Rastelli. Gli ospiti passano in vantaggio.

17′ – Primo tiro del Benarzole arrivato da un calcio di punizione procurato e battuto da Porcaro, palla però molto a lato della porta.

20′ – Grande occasione ancora per i padroni di casa, Porcaro si mangia un avversario e tira verso la porta, ottima la chiusura difensiva.

24′ – Dutto sfiora la doppietta con un pallonetto da fuori area, palla che sfiora l’incrocio dei pali e finisce fuori.

31′ – Il primo giallo della gara arriva a Sammartino.

36′ – Azione pericolosa del Benarzole che ancora con Porcaro arriva alla porta, prima un tiro respinto dalla difesa e dopo palla poco alta sulla traversa.

37′ – Ottima reazione della Pro Dronero che sfiora il gol con Sardo.

43′ – Magia di Porcaro che salta Rivero e appoggia a Bresciani che però calcia fuori.

44′ – Rimane fermo il gioco dopo che Sardo rimane a terra dopo un contrasto.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

46′ – Le due squadre vanno a riposo sul vantaggio della Pro Dronero.

45′ – Si riparte!

51′ – Prima occasione del secondo tempo, tiro centrale di Bresciani: palla controllata con calma da Rosano.

54′ – Sul cross di Riorda, Caputo con la testa mette fuori ma il Benarzole crede nel pareggio.

55′ – Contropiede perfetto della Pro Dronero che arriva alla conclusione con il suo capitano, palla di pochissimo fuori.

64′ – Esce Bresciani ed entra Gai.

70′ – Cooling break, le due squadre sfruttano il momento anche per confrontarsi con il mister.

71′ – Esce Galfrè ed entra Giraudo.

72′ – Appena entrato porta sul 2-0 la propria squadra, pallonetto perfetto di Giraudo che vede il portiere fuori dall’area e ci prova ottenendo il risultato cercato.

73′ – Esce Caputo ed entra Pallara.

75′ – Escono Rivero e Atomei ed entrano Isoardi e Rastelli.

76′ – Viene ammonito Caridi.

80′ – La chiude Pietro Rastelli, gran gol della Pro Dronero dopo l’ottima ripartenza della squadra, trascinata da Pernice.

82′ – Escono Vallati e Riorda ed entrano Laneve e Cavallo. Cambio anche per gli ospiti che sostituiscono capitan Dutto mettendo Aiassa.

90′ – Dopo l’ottimo tiro di Laneve esce Pietro Rastelli ed entra Giacomo Rosano per la Pro Dronero.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

94′ – L’arbitro fischia la fine della gara, la Pro Dronero batte 3-0 il Benarzole.