Basket: Eurotec Savigliano, lo sforzo non basta! Chivasso passa 88-84

0
572

Altra trasferta nel torinese per la Eurotec che paga nuovamente dazio, questa volta a favore di Chivasso.

I padroni di casa sono una squadra con un roster molto lungo, con un buon percorso in questo campionato, ampiamente dimostrato anche contro le pantere.

I biancorossi partono forte con un parziale di 11 a 0 che si rivelerà un fuoco di paglia, polverizzato in meno di 90 secondi dai torinesi che si riportano sotto e iniziano a condurre la gara. Gli uomini di coach Fiorito restano comunque in scia, nonostante una difesa al limite da parte dei padroni di casa.

All’intervallo la situazione è di sostanziale equilibrio, ma le rotazioni della Eurotec devono fare i conti con una situazione falli complessa, specie per il reparto esterni.

Il terzo quarto vede una dura battaglia in campo, dove Savigliano non riesce a tenere buone percentuali da oltre l’arco come sperato.

L’ultima frazione vede Chivasso condurre la partita costruendo un buon margine, complice una difesa a tratti totalmente assente. Testa prova a riportare gli ospiti in scia con un paio di conclusioni da oltre l’arco, ma fallendo il tiro decisivo per l’aggancio.

L’ultimo minuto vede una grande bagarre in campo tra scelte difensive del tutto insensate per i saviglianesi, l’espulsione di Maffeo e un attacco poco lucido, fattori determinanti per consegnare la vittoria a Chivasso.

EUROTEC SAVIGLIANO-CHIVASSO 84-88
(18-19; 41-43; 62-62)