SERIE D LIVE: fischio finale, la Sanremese batte la Pro Dronero per 2-0.

0
859

Dopo l’importante vittoria interna con il Ligornia, la Pro Dronero di Caridi scende in campo per la ventiduesima giornata del campionato di serie D nella difficile trasferta sul campo della Sanremese seconda in classifica.

Segui gli aggiornamenti sull’incontro su IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI

SANREMESE: Manis, Giubilato, Anzaghi, Bregliano, Spinosa, Molino (47′ st Allione), Taddei, Lo Bosco (22′ st Lella), Fiore, Rotulo (41′ st Sadek), Scalzi (26′ st Gagliardi). A disposizione: Morelli, Castaldo, Montanaro, Guida, Acampora. Allenatore: Lupo.

PRO DRONERO: Rosano, Guerra, Toscano G. (47′ st Rosso), Caridi, Maglie (40′ st Isoardi D.), Rastrelli, Brondino, Galfrè, Sall, Dutto (41′ st Niang), Toscano J. (34′ st Giraudo). A disposizione: Circio, Sangare, Rivero, Ciccone, Isoardi L., Allenatore: Caridi.

Arbitro: Bozzetto di Bergamo.

Ammoniti: Anzaghi (S), Gagliardi (S), Guerra (P).

Reti: 11′ Molino, 30′ Lo Bosco

LA CRONACA

1′ – Cominciato il match tra Sanremese e Pro Dronero.

11′ – SANREMESE IN VANTAGGIO. I padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad una rete realizzata da Molino, che sfrutta al meglio il perfetto assist di Rotulo.

18′ – Sanremese pericolosa con un tentativo di Spinosa parato da Rosano.

22′ – Ammonito il giocatore di casa Anzaghi.

26′ – Tentativo di Lo Bosco che non inquadra la porta.

30′ – RADDOPPIO SANREMESE. I padroni di casa ancora in gol con Lo Bosco, che approfitta del suggerimento di Anzaghi e batte Rosano per il 2-0.

41′ – Ci prova Lo Bosco, para Rosano.

45′ (+1′) – Finale del primo tempo, Sanremese avanti per 2-0 sulla Pro Dronero.

3′ – Tentativo di Scalzi, parata di Rosano.

8′ – Ancora Scalzi, tiro fuori misura.

36′ – Tiro del dronerese Dutto, para il portiere ospite.

45′ (+6′) – Fischio finale, la Sanremese batte la Pro Dronero 2-0.