Volley U18/M: Alba di carattere! Villanova Vbc Mondovì si arrende al tie break

0
460

Prima sconfitta stagionale per il Villanova/VBC Mondovì, che nel posticipo di lunedì sera viene superato per 3-2 dall’ Alba. Dopo essersi aggiudicati i primi due set i monregalesi hanno accusato un calo globale, permettendo agli albesi di ritornare sotto e di chiudere con pieno merito al quinto combattutissimo set, chiuso 18-16.

Nel set d’ apertura i monregalesi partono forte e si portano subito sul 10-6 grazie ad un ace di Camperi, poi subiscono il ritorno degli albesi, che pareggiano sul 16-16. La situazione resta incerta sino al 19 pari, quando i monregalesi alzano il ritmo e chiudono 25-21 con punto finale di Berutti.

Nella seconda frazione il Villanova/VBC Mondovì parte lanciato e, grazie a due ace consecutivi di Andrea Basso, si porta sull’ 8-4. Berutti realizza il punto dell’ 11-5, Caldano a muro sigla il 19-8, quindi, con Bessone e Gnocchi in campo, i monregalesi chiudono 25-16 con punto finale di Bessone.

Nel terzo set vi è grande equilibrio sino al 12 pari, poi gli albesi prendono un vantaggio di 2-3 punti, che mantengono sino al 20-17. Dentro Borsarelli, Bessone, Gnocchi ed Amaranto ed i monregalesi riescono a recuperare lo svantaggio sino ad ottenere la parità sul 22-22. La situazione resta incerta sino al 24 pari, quando gli albesi piazzano lo spunto vincente e chiudono ai vantaggi 26-24.

Nella quarta frazione i monregalesi faticano a reggere il ritmo imposto dai padroni di casa, che si portano prima sul 9-3, poi sul 12-4, quindi sul 20-12 ed infine chiudono 25-16.

Nel quinto e decisivo set il Villanova/VBC Mondovì, con Borsarelli in campo, riesce a stare avanti prima 9-7 con Borsarelli e poi 11-9 con Andrea Basso, ma l’ Alba non molla e prima ottiene la parità sul 13-13 e poi riesce a chiudere ai vantaggi 18-16