Evo Elledue – L’Alba Volley 2-3; Coach Salomone: “Due punti pesanti su un campo difficilissimo” (VIDEO)

0
562

Esordio vittorioso per L’Alba Volley che espugna nella prima giornata del campionato di Serie C, Girone B, il difficile campo dell’EVO Elledue Alessandria. Una vittoria al termine di un match estremamente teso, con le albesi in vantaggio di 2 set dopo aver recuperato anche 7 punti alle avversarie, quindi il recupero delle alessandrine che si aggiudicano il terzo e quarto parziale, prima che L’Alba Volley faccia suo il match al tie break. Per grande gioia del coach Bartolomeo Salomone che vede le sue ragazze iniziare con il piede giusto un torneo decisamente difficile con almeno 7 squadre a giocare per il primato.