Serie D LIVE: Giglio regala il primo sorriso al Bra sul campo del Borgosesia

0
636

Terza giornata per il campionato di Serie D, Girone A. Dopo due sconfitte consecutive il Bra cerca il primo sorriso stagionale sul difficile campo del Borgosesia. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 2′ – OCCASIONE BRA! Giallorossi vicini al vantaggio con Casolla che da distanza ravvicinata centra in pieno il palo interno
  • 3′ – GIGLIO! Bra in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra, Bettati fa da torre per Giglio che nell’area piccola trova l’incornata vincente
  • 8′ – Reazione dei locali; dalla destra Saltarelli mette al centro per Pedrabissi che nell’area piccola tenta il sinistro al volo che si perde alto sopra la traversa
  • 14′ – Cambio Borgosesia: fuori Clausi, dentro Panatti
  • 17′ – Primo cambio anche per il Bra, fuori Tettamanti, dentro De Souza
  • 20′ – MIRACOLO BONOFIGLIO! Occasionissima per i locali con Pedrabissi che da distanza ravvicinata colpisce a botta sicura, il portiere braidese con il piede salva il risultato