Eccellenza LIVE: Fossano-Moretta termina 1-1!

0
918

Al “Pochissimo” si affrontano per la seconda giornata del girone B di Eccellenza i padroni di casa del Fossano e gli ospiti del Moretta di mister Cellerino. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Fossano-Moretta 1-1

Reti: 19′ Berardo (M), 35′ Alfiero

Fossano: Merlano (7’st Serra), Brondino, Tounkara (35’st Campana), Galvagno F., Bottasso, Scotto, Armando (34’st Di Salvatore), Cristini, Alfiero, Romani, Galvagno G. Allenatore: Fabrizio Viassi.

Moretta: Sperandio, Berardo (35’st Mensitieri), Sobrero (25’st Zeni), Chahid, Tortone M., Tortone L., Costante (21′ Oliveto), Zanchi (22′ Zigliani), D’Agostino (45’st Daidola), Faridi, Modini. Allenatore: Ettore Cellerino.

Arbitro: Lorenzo Spinelli di Cuneo

Assistenti: Luca Rapelli di Nichelino e Gian Marco Pellegrino di Torino

Ammoniti: Berardo, Tortone M., Cristini, Costante, Bottasso, Chahid, Galvagno F.

1′ – Si gioca!

10′ – Meglio il Moretta in questi primi minuti. Poco fa D’Agostino anticipato all’ultimo in angolo dalla difesa di casa.

11′ – Occasionissima Moretta! Gran tiro di Sobrero e miracolo di Merlano che mette in angolo

19′ – GOL DEL MORETTA! Palla di Faridi per Berardo che, arrivato a fondo campo, riesce a calciare beffando Merlano con un diagonale. Gol arrivato nel miglior momento, forse, Fossano

21′ – Contropiede Moretta, con Modini che non concretizza. Fossano che preme ma gli ospiti in ripartenza sono spesso pericolosi

35′ – GOL DEL FOSSANO! Sugli sviluppi di un corner guadagnato da Galvagno, è bomber Alfiero a punire il Moretta

38′ – Il Fossano ha trovato la rete dopo una lunga fase di controllo della gara nonostante lo svantaggio. In difficoltà il Moretta

45′ – Chiuso il primo tempo sul risultato di 1-1!

1′ – SI RIPARTE! Nessun cambio, in campo gli undici del primo tempo

2′ – Occasione per il Fossano con Jack Galvagno, che non riesce a chiudere una bella azione dei suoi compagni

3′ – Grande occasione per il Moretta: pallone al centro per Modini, tiro al volo respinto, secondo tiro con palla fuori di pochissimo

8′ – Diagonale di Alfiero, palla fuori

14′ – Brivido Fossano: D’Agostino e Zanchi si trovano vicini a Serra, ma il portiere fa il miracolo

26′ – D’Agostino non aggancia per pochissimo a pochi passi da Serra

37′ – Gara in equilibrio, sempre 1-1

43′ – Alfiero si divora il gol del 2-1

48′ – Occasionissima Moretta! Modini stoppato in angolo a pochi passi da Serra

50′ – FINISCE COSì! Al Pochissimo è 1-1