Promozione – Finale Playoff LIVE: il Borgomanero stende la Santostefanese 2-1!

0
641

Tutto in 90′. Accademia Borgomanero e Santostefanese si giocano l’accesso all’Eccellenza nella finale Playoff di Promozione in quel di Crescentino: partita da non perdere! SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

2-1

24’pt rig. Poi

30’st Secci

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI GIOCA!

2′ – Subito Accademia! Cross dalla destra di Di Iorio per Poletti, che di testa manda alto

5′ – Occasione ancora per il Borgomanero: De Bei dalla destra serve Caramanna, che calcia dal limite trovando la grande respinta di Favarin

10′ – Punizione di Valsesia, testa di Terzi che mette alto

14′ – Ci prova Meda da fuori, ma Tornatora blocca facile

17′ – Cresce la Santostefanese: ci prova Dispenza su punizione, ma Tornatore blocca ancora

19′ – Accademia Borgomanero vicinissima al vantaggio! Secci fa tutto da solo, entra in area e calcia addosso a Favarin

20′ – E’ assedio Accademia: Valsesia per Terzi che, ancora di testa, costringe Favarin ad un nuovo miracolo

24′ – GOL DELL’ACCADEMIA! A realizzarlo è Riccardo Poi dal dischetto, dopo che lo stesso giocatore del Borgomanero aveva conquistato un penalty subendo un fallo in area di rigore della Santostefnaese

40′ – Tensione alle stelle in campo! Espulso pochi istanti fa Zefi dalla panchina della Santostefanese per eccesso di proteste

45′ – FINE PRIMO TEMPO

1′ – Subito occasione per la Santostefanese: Dispenza calcia a botta sicura ma Tornatora salva in uscita

8′ – Valsesia serve al centro Secci che in girata mette sull’esterno della rete

17′ – In pressione l’Accademia, che ci prova da corner, ma la Santostefanese si salva

24′ – PAREGGIO SANTOSTEFANESE! E’ Marchisio ad inventarsi la girata dell’1-1 a su crossa da sinistra!

30′ – ACCADEMIA TORNA AVANTI! Borgomanero che risponde subito e torna in vantaggio, grazie al solito Secci che conclude un ottimo contropiede iniziato da Valsesia

45′ – E’ sempre 2-1, quando stiamo entrando nel finale di gara

50′ – FINISCE COSì! L’Accademia Borgomanero è in Eccellenza!