Prima Categoria G LIVE: Boves beffato, vince l’Auxilium Cuneo 3-2

0
560

Ultima giornata del girone di G di Prima Categoria: il Boves ospita l’Auxilium con un occhio a Carrù, dov’è impegnato il Sommariva Perno. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

2-3

27′ Giordano

86′ Garvetto

RETI

36′ Finocchiaro D.

48′ Modica

92′ Del Pero

9 Dutto (80′ Colombero)   (73′ Finocchiaro L.) 9 Fiorentino
20 Giordano   (65′ Del Pero) 10 Finocchiaro D.

CRONACA DEL MATCH

15.00 Si gioca al “Boggione”, è iniziata Boves-Auxilium Cuneo: campo pesante, l’acquazzone che ha colpito Boves intorno alle 14 ha allentato in maniera evidente il terreno di gioco.

5′ Primo tentativo del Boves: Durando appoggia da sinistra per Belmondo, mancino alto.

14′ Ci prova Raimondi da lontano, palla a lato.

27′ Boves avanti! Cross basso da destra di Belmondo, Dutto prolunga e Giordano piazza la zampata vincente!

36′ Pareggia l’Auxilium! Pasticcio difensivo del Boves, Fiorentino vince il contrasto con Cerrato, la sfera finisce tra i piedi di Finocchiaro, che insacca a porta vuota.

42′ Incursione di Giorsetti e sinistro da fuori, Castellino se la cava coi piedi.

45′ Finito il primo tempo, 1-1 al “Boggione”.

15.59 – Si riparte, via alla ripresa.

1′ Subito un brivido! Stefano Belmondo si accentra da destra e ci prova con sinistro a giro, palla fuori di pochissimo.

48′ Clamoroso! Auxilium avanti! Suggerimento in profondità di Frascaro, altra amnesia della difesa bovesa, Modica supera Cerrato col pallonetto e fa 2-1!

56′ Boves in difficoltà, Cerrato nega il 3-1 a Finocchiaro!

59′ Ci prova Durando: fuori il suo destro dal limite.

65′ Segna Dutto dopo la respinta di Castellino su Stefano Belmondo, gol annullato per fuorigioco.

75′ Un quarto d’ora al termine, il Boves non riesce a creare.

76′ Castellino rischia di combinare un pasticcio sulla punizione di Stefano Belmondo, ma riesce a rifugiarsi in corner con i piedi.

86′ Pareggio del Boves! Garvetto corregge in rete di testa il corner di Colombero. Ora quattro minuti più recupero per l’assalto!

92′ Del Pero colpisce in contropiede e fa 3-2, si spengono le speranze del Boves.