TdR 2018 – Juniores: che Piemonte VdA! Stende il Veneto e passa il turno

0
470

Torna a vincere il Piemonte VdA allenato da Franco Giuliano e vola alla fase finale del Torneo delle Regioni 2018.

I sabaudi riscattano la sconfitta di ieri superando 2-1 con grande carattere i pari età del Veneto e chiudendo così al primo posto nel raggruppamento C.

Fondamentale la rete di Artiglia, arrivata proprio sul gong della prima frazione con un gran destro da fuori: fin lì la gara era stata equilibrata e solo una giocata del singolo avrebbe potuto sbloccarla. Nella ripresa i piemontesi dimostrano grande maturità trovando il bis con il solito Redi, mentre la reazione veneta è tardiva e si concretizza con il gol di Nordio al 39′ del secondo tempo. Inutili anche i 6′ di recupero: il Piemonte VdA regge il forcing finale degli ospiti di giornata e passa il turno.

Piemonte VdA-Veneto 2-1

Reti: 45’pt Artiglia, 11’st Redi, 39’st Nordio.

Piemonte VdA: Cecconello, Bevolo, Clivio, Graziani, Redi, Sammartino, Artiglia, Aloia, Massucco, Coulibaly.

Veneto: Tognon, Behiratche, Boldrin, Cecchin, Franchetto, Marini, Martins, Mucenji, Nardulli, Pinarello, Salvador.