20 Mazzucco    Salamon 19

Arbitro: Caldera di Como

Assistenti: Zanellati di Seregno (MB) e Mazzeo di Busto Arsizio (VA)

CRONACA DEL MATCH

Partono in panchina i giallorossi Lazzaro e Gasbarroni. Melchiori schiera alcuni volti noti della nostra provincia: in campo il “cuneese” Marco Garavelli e l’ex biancorosso Emanuele Anastasia.

1′ – SI GIOCA! (14.30)

4′ – GOOOL DEL BRA! Punizione da destra di Montante: la palla spiove sul secondo palo, dove Spadafora è bravissimo di testa in tuffo a mettere in rete

10′ – Bra che colpisce a freddo trovando un gol pesante per spostare gli equilibri del match

21′ – AMMONITO Fassone per fallo su Casassa Mont

29′ – Non cambia il risultato al “Palli”: Bra sempre avanti 1-0

30′ – AMMONITO Gili per fallo a metà campo

35′ – Gara comunque in equilibrio: nessun tiro in porta, a parte quello del gol di Spadafora

43′ – AMMONITO Montante per fallo a centrocampo

45′ – 2′ di recupero

47′ – FINE PRIMO TEMPO

1′ – SI RIPARTE! Nessun cambio rispetto ai ventidue in campo

5′ – Spadafora si divora bis e doppietta personale: a tu per tu con Varesio, l’attaccante giallorosso si fa ipnotizzare dal portiere di casa

9′ – Bonofiglio blocca un tiro da fuori di Garavelli, primo vero tentativo dei nerostellati di casa

11′ – AMMONITO Simone per fallo su Gili Borghet

17′ – ESPULSO Simone per doppia ammonizione, dopo il fallo da secondo giallo su Dolce.

25′ – Destro alto di Spadafora

28′ – BRA-BIS! Ci prova Rossi, la difesa di casa respinge ma Brancato è più lesto di tutti a lanciarsi sul pallone ed a spedirlo in rete con un destro rasoterra appena dentro l’area

45′ – 4′ di recupero

49′ – FINISCE COSì! Il Bra vince e fa un balzo importante in chiave playoff!