Eccellenza LIVE: finisce qui, Pinerolo-Saluzzo 0-3. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
515

Trasferta insidiosa per il Saluzzo di mister Pierpaolo Rignanese che nel week end di Eccellenza sarà impegnato sul campo del Pinerolo. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

0-3
   RETI  35’pt Bissacco
2’st Serra M.
7’st Micelotta

Zaccone   Marcaccini
 Garis

Serino

Tosello M. (30’st Picotto)   (22’st Caula AMM.) Serra A.

CRONACA DEL MATCH

• 1′ si gioca al ‘Barbieri’ di Pinerolo;
  • 8′ fase di studio dell’incontro;
  • 17′ cross dalla sinistra di Spera, sbuca Gili che di testa manda di poco a lato;
  • 21′ ammonito Dedomicini;
  • 23′ Saluzzo che prova maggiormente la manovra mancando, però, nell’ultimo passaggio. Pinerolo, invece, che punta molto sulla velocità di Gili e sui capovolgimenti di fronte rapidi;
  • 24′ conclusione di Bissacco, Zaccone con i pugni respinge;
  • 31′ azione corale del Saluzzo, su una ribatutta della difesa Marco Serra prova la botta: palla fuori;
  • 33′ sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Mannai, sfera abbondantemente a lato;
  • 35′ SALUZZO IN VANTAGGIO!!! Bella azione personale di Porporato che semina il panico nella difesa avversaria, palla sulla sinistra a Micelotta che mette al centro per l’accorrente Bissacco che deposita in rete;