Mondiali U23 Sci Nordico: Daniele Serra 13° nell’Individuale a Tecnica Libera

0
366

Buon esordio di Daniele Serra (Centro Sportivo Esercito) nei Mondiali Under 23 di sci nordico in corso di svolgimento a Goms, in Svizzera.

L’atleta cuneese ha concluso al tredicesimo posto la 15 km individuale a tecnica classica, accusando 1’,49”,1/10 di distacco dal vincitore, il norvegese Mattis Stenshagen (Follebu Skiklubb).

Lo scandinavo ha conquistato la medaglia d’oro chiudendo la sua gara nel tempo di 36’,28”,3/10, con un vantaggio di 4”,8/10 sul russo Denis Spitsov e 35”,2/10 sull’altro russo Ivan Yakimushkin. In casa Italia nono Paolo Ventura (Centro Sportivo Esercito), dodicesimo Stefan Zelger (Centro Sportivo Esercito), tredicesimo come detto Daniele Serra e quindicesimo Simone Daprà (Fiamme Oro). Giovedì 1° febbraio a Goms è in programma la gara Skiathlon: 10 km a tecnica classica + 10 km a tecnica libera, venerdì 2 la Skiathlon 15+15 Km.

La classifica della 15 Km a tecnica classica dei Campionati Mondiali Juniores a Goms