Calcio a 5 – Serie B, giornata negativa per le cuneesi. In C1 primo ko per il Futsal Savigliano

0
483

Sabato da dimenticare per le nostre squadre nel campionato di serie B di calcio a 5.

Nella seconda giornata di ritorno, sono arrivate tre sconfitte interne per Rhibo Fossano, Time Warp e MyGlass Elledì: per i fossanesi ko netto (1-6) contro il Città di Asti, un risultato però troppo severo per la squadra di mister Visconti, che ha dovuto fare i conti con diverse assenze tra infortuni e squalifiche e che ha tenuto bene un tempo, crollando nella ripresa.

A nulla è servito il gol locale di Gerlotto. Rhibo ferma in classifica a quota 10 punti, uno in più del Time Warp; la squadra di Cavallermaggiore, falcidiata dalle assenze, è caduta per mano del Lecco con il risultato di 11-5. Un ko maturato soprattutto nella ripresa, dopo un primo tempo giocato alla pari da parte dei locali, che sono andati in rete con Cucinotta, Cossotti, Minchillo, Bassano e Biraghi.

Era atteso da un match proibitivo contro il forte Real Cornaredo il MyGlass Elledì Carmagnola, sconfitto per 4-2 ma autore comunque di una buona prova; per la squadra di Carmagnola a segno Solavagione e Novelli.

In serie C1 la notizia è la sconfitta, dopo 11 vittorie consecutive, del Futsal Savigliano. Il big match di giornata che ha segnato la ripresa del campionato è andato all’Avis Isola, capace di imporsi per 6-4 al termine di una bella e vibrante partita, nella quale i ragazzi di Gotta hanno risposto colpo su colpo nel primo tempo, per poi cedere nella ripresa.

Non è bastato un poker del solito bomber Piazza, e così gli astigiani in classifica si avvicinano al Futsal Savigliano, ora distante 5 lunghezze.