Serie D LIVE: finisce qui, Seregno-Bra 1-3. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
581

Dopo il pareggio interno con la Caronnese turno infrasettimanale ricco di insidie per il Bra di mister Daidola che sarà di scena a Seregno SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

1-3
5’pt Iori  RETI 36’pt Montante
8’st Spadafora
40’st Beltrame

• Si gioca il primo tempo;
  • 5′ SEREGNO IN VANTAGGIO! Azione personale di Iori che trova un varco nella zona centrale del campo, vince un rimpallo con Rossi, ed in diagonale batte Bonofiglio;
  • 10′ Beltrame trova il pareggio ma il direttore di gara annulla la rete per un fuorigioco parso quantomeno dubbio;
  • 13′ tiro di Dolce da fuori, Lupu salva;
  • 17′ ammonito Ronchi;
  • 24′ diagonale dal limite di Grandi, la palla sfiora il palo della porta difesa da Bonofiglio;
  • 36′ PAREGGIO BRA! E’ Rossi di testa ad andare più alto di tutti su cross di Beltrame trovando sulla traiettoria la decisiva deviazione di Montante che spiazza Lupu;
  • 38′ ammonito Artaria;
  • 39′ assist di Barale per Beltrame nel cuore dell’area di rigore, Lupu sventa il pericolo;
  • 45′ intervallo;

• Cominciato il secondo tempo;
  • 1′ esce Gili Borghet, entra Mulatero;
  • 5′ ammonito Brancato;
  • 8′ GOL DEL BRA!!! Lancio lungo di Mulatero, sulla trequarti del Seregno Spadafora controlla e in velocità supera un difensore, entra in area e di sinistro infila Lupu;