Home Calcio Calcio Femminile Serie B Femminile – Musiello Saluzzo ko a Torino, troppa Juventus per...

Serie B Femminile – Musiello Saluzzo ko a Torino, troppa Juventus per la truppa di Cani

0
447

Comincia in modo negativo il 2018 per la Musiello Saluzzo che nella prima uscita dell’anno nuovo incassa una sconfitta sul campo della Juventus Torino.

Un ko per 2-0 che lascia poco spazio alle repliche in un match praticamente a senso unico in favore delle bianconere, fermate solamente dalla solita verve del portiere saluzzese Monica Malosti. Il primo tempo, infatti, si chiude a reti bianche con un dominio sterile delle padrone di casa. Nella ripresa, però, è l’ex di turno Sara Tosetto a sbloccare la sfida dal dischetto mentre, pochi minuti più tardi, è Sottil, complice un’indecisione di Malosti, a chiudere la sfida sul definitivo 2-0. La formazione saluzzese resta dunque al penultimo posto in classifica ma la vittoria del Molassana Boero distanzia la terz’ultima posizione di quattro lunghezze.

Per vedere i risultati e la classifica aggiornata di Serie B CLICCA QUI.