Home Idea Sport Volley Serie A2/F: LPM Bam Mondovì ruggisce ancora! 3-0 alle “tigri” di Orvieto

Serie A2/F: LPM Bam Mondovì ruggisce ancora! 3-0 alle “tigri” di Orvieto

0
499

L’ultimo match del 2017 andato in scena al PalaManera, ha visto in campo il “derby dei felini”: da una parte le “pumine” della Lpm Bam Mondovì, dall’altra le “tigri” di Orvieto. Dopo un’ora e mezza di gioco sono le monregalesi a trionfare con un netto 3-0, che regala ai suoi tifosi tre punti importantissimi in classifica. Un risultato ottimo, a conclusione di questa prima straordinaria parte di stagione.

Primo set

L’inizio del set è favore delle umbre, che si portano sull’1-4. Mondovì riacquista fiducia e, con Rivero, pareggia i conti (4-4). Orvieto allunga 5-9 con le monregalesi costrette ad inseguire (9-12). L’attacco di Bici accorcia le distanze (11-13). Orvieto non molla e mantiene il vantaggio (13-15). Le pumine, sostenute dal calore del pubblico, impattano sul pari e, con l’ace di Rebora, si portano sul +1 (16-15). Delicata fase del parziale con le squadre che si rincorrono punto a punto (18-18). Zambelli si riporta avanti (18-19) e coach Delmati ferma il gioco. Al ritorno in campo è il muro sull’asse Biganzoli/Tonello a pareggiare i conti (19-19), ci pensa poi Bici a trascinare le monregalesi sul 20-19. Orvieto non cede il passo (20-21), ma è ancora parità (21-21). In campo per Mondovì entra al servizio Costamagna. Le ospiti si portano avanti di due lunghezze (22-24). Rivero annulla il primo set ball (23-24) ed il suo ace regala la parità (24-24). Coach Solforati chiede time-out. Il colpo di attacco di capitan Biganzoli porta le pumine sul 25-24. Pareggio di Orvieto (25-25), ma è ancora capitan Biganzoli a portare sul +1 la sua squadra (26-25). E’ l’ace di Rebora a chiudere il primo set (27-25).

Secondo set

Nella seconda frazione di gioco è nuovamente Orvieto a portarsi avanti (1-3), ma Mondovì allinea subito la situazione (3-3). Muro di Rebora, ace di Rivero e schiacciata di Biganzoli e le monregalesi passano in vantaggio (6-4). Ancora ace della spagnola rossoblu ed è 7-4. Il gioco prosegue con le pumine che allungano (16-11). Le monregalesi guidano il set grazie ad un’ottima battuta (5 ace) e ad una bella prova corale. Il set si chiude per 25-15, portano così l’Lpm Bam Mondovì avanti 2-0.

Terzo set

Ottimo rientro in campo per le padrone di casa che si portano immediatamente sul 7-5, ma Orvieto recupera e pareggia (7-7). Il muro a uno di Bici segna il +2 per Mondovì (9-7). Le umbre cercano di agganciare le rossoblu (10-9), ma l’Lpm non molla e, con l’ace di Rebora, allunga (12-9). I “colpi” di Tonello portano le compagne di squadra sul 14-11. Sono ancora le piemontesi a guidare il gioco (20-18). Capitan Biganzoli sferra il punto del 21-18. E’ la Lpm a chiudere il match 25-11, regalando 3 punti al pubblico del PalaManera.

LPM BAM MONDOVI’ – ZAMBELLI ORVIETO 3-0 (27-25 25-15 25-21)

LPM BAM MONDOVI’: Bici 16, Rivero 19, Tonello 6, Demichelis 1, Biganzoli 10, Rebora 8, Costamagna, Agostino (L). N.e. Mazzotti, Sciolla, Rolando, Camperi.
All. Delmati.
ZAMBELLI ORVIETO: Montani 9, Santini 7, Ginanneschi 3, Grigolo 11, Mio Bertolo 11, Valpiani, Muzi, Ciarrocchi, Zonta, Venturi (L) 1, Rocchi (L). N.e. /.
All. Solforati.

ARBITRI: Michele Marotta (sez. di Prato), Alessandro Rossi (sez. di Sanremo) – REFERTO ELETTRONICO: Enrica Turco – NOTE: durata set 28’, 22’, 24’.