Eccellenza LIVE: finisce qui, Fossano-Saluzzo 1-0. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
493

Match di cartello a Fossano dove i padroni di casa guidati da mister Viassi affrontano il Saluzzo del tecnico Rigananese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-0
 8’st Tavella RETI

Brondino

• 1′ si gioca al ‘Pochissimo’;
  • 3′ occasione Saluzzo! Lancio per Micelotta a scavalcare la difesa, diagonale e palo per il giovane granata;
  • 8′ ancora Saluzzo pericoloso: combinazione Micelotta-Pinelli con quest’ultimo che arriva davanti a Merlano e prova a dribblarlo. Il portiere fossanese neutralizza;
  • 24′ conclusione di Bissacco, Merlano ben appostato sul primo palo risponde presente;
  • 30′ prima uscita offensiva del Fossano: Romani scende sulla destra, cross ribattuto dalla difesa saluzzese con la sfera che torna nei piedi di Tavella ma il tiro dell’attaccante fossanese, però, termina fuori dallo specchio della porta;
  • 45′ fine primo tempo;

• 1′ Iniziato senza cambi il secondo tempo;
  • 2′ ammonito Marco Serra;
  • 8′ FOSSANO IN VANTAGGIO!!!! Recupero caparbio di Armando sulla sinistra e rasoterra al centro per l’accorrente Tavella che di prima intenzione non sbaglia;
  • 16′ ammonito Cesaretto;
  • 17′ ammonito Dansu;
  • 19′ ammonito Armando;
  • 21′ punizione di Bissacco, colpo di testa di Porporato fuori di poco;
  • 26′ tiro di Micelotta, Merlano devia in angolo;
  • 29′ ammonito Tavella;
  • 41′ punizione dal limite di Bissacco, Merlano vola e devia in angolo;
  • 47′ ancora un grande salvataggio di Merlano su tiro di Pinelli;
  • 48′ finisce qui, il Fossano conquista tre punti d’oro contro un ottimo Saluzzo.