Berretti: si sblocca il Cuneo, travolta la Giana Erminio

0
374

Si sblocca e trova la prima vittoria stagionale la Berretti del Cuneo, che aveva raccolto fino ad oggi solamente 2 punti in otto gare rimanendo relegata all’ultimo posto nella classifica del girone A. La prima gioia stagionale è arrivata contro la Giana Erminio, allo stesso tempo battuta con un nettissimo 5-0 e agganciata in classifica dai biancorossi.

La sfida si sblocca già in apertura, è D’Agostino, su calcio di punizione a due dall’interno dell’area, a regalare il vantaggio agli uomini di Sappa, che poi raddoppiano con Cavallo e vanno al riposo sul 2-0. Nella ripresa la reazione ospite, che per qualche minuto mette apprensione al Cuneo, poi la doppietta personale di Cavallo scaccia la paura e chiude la contesa. Nel finale le reti di Genovese e Samuele Giraudo che arrotondano lo score fissandolo sul 5-0. Vittoria dal sapore dolce per il Cuneo, che respira dopo una prima parte di stagione decisamente complicata: “Ci voleva, questa vittoria ci fa bene anche sotto il profilo del morale, perchè oltre a battere la Giana la abbiamo agganciata in classifica”, spiega mister Sappa. Una gara positiva, quella dei biancorossi, una prestazione di alto profilo suggellata da un punteggio decisamente ampio: “Siamo stati bravi, – prosegue il tecnico biancorosso – abbiamo interpretato bene la partita andando subito in vantaggio, la Giana ci ha messi un po’ in difficoltà solo in avvio di ripresa, poi siamo stati bravi a chiuderla. Questa vittoria deve farci capire che il lavoro che stiamo facendo, alla lunga, pagherà”.

Ora la pausa invernale: si riprenderà il 20 gennaio contro l’Alessandria.