Serie D LIVE: finisce qui, Pro Sesto-Bra 1-3. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
559

Dopo il pareggio casalingo contro la Varesina cerca un nuovo successo esterno il Bra di coach Fabrizio Daidola che affronta la Pro Sesto a Sesto San Giovanni. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-3
 19’st rig. Guccione  RETI  19’pt Barale
37’pt Spadafora
34’st rig. Beltrame

CRONACA DEL MATCH

• 1′ cominciata la gara;
  • 8′ prima occasione del match con Guccione, tentativo che termina fuori dalla porta di Bonofiglio;
  • 11′ ancora Pro Sesto pericolosa con Fumagalli, palla out;
  • 19′ BRA IN VANTAGGIO!!!!! E’ Barale il marcatore su strepitoso assist di Gasbarroni;
  • 20′ tenta di riequilibrare il match subito la Pro Sesto con Duguet, tiro fuori.