Volley U18/M: Villanova Mondovì fa 5 su 5! Steso anche il Val Chisone

0
387

Quinto successo su altrettante gare disputate per il Villanova Vbc Mondovì, che al PalaTomatis piega il Val Chisone secondo per 3-2.

Diego Marchisio è partito con capitan Gnocchi in palleggio, Oreglia opposto, Paganelli e Massano schiacciatori, Bertano e Prato centrali, Fenoglio e Pietro Basso liberi, inserendo successivamente Caldano e Bonelli.

Nel set d’apertura vi è sostanziale equilibrio fino all’8 pari, poi gli ospiti riescono a prendere tre – quattro punti di vantaggio, che vengono mantenuti sino al definitivo 25-21.

Nella seconda frazione i monregalesi partono bene e si portano avanti 4-1 grazie ad un attacco di Massano, ma gli ospiti reagiscono e riescono a recuperare sino a -1 (10-11). A questo punto, grazie ad alcune buone difese del libero Fenoglio e ad una serie di positivi attacchi di Bertano e Paganelli il Villanova Vbc Mondovì riparte, portandosi prima sul 18-14 e poi sul 20-16, ed infine chiude 25-19, mentre entra Caldano.

Nel terzo set vi è grande equilibrio fino al 13 pari, poi i monregalesi, grazie a due bei punti di Paganelli e ad un ace di Gnocchi, operano un break, portandosi senza troppe difficoltà sino sul 23-18. A questo punto la squadra accusa un passaggio a vuoto (tre errori consecutivi in attacco, un ace subito ed un altro errore in attacco) e gli ospiti, grazie ad un parzialone di 7-0, prima raggiungono la parità sul 23 pari e poi chiudono in volata 25-23, mentre entra Bonelli.

Nella quarta frazione i monregalesi partono forte e, trascinati da Massano e dai centrali Bertano e Prato, ben smarcati da Gnocchi, prima si portano prima sul 16-8, poi sul 18-10 con un attacco di Oreglia, quindi sul 24-15 grazie ad un gran muro di Bertano ed infine chiudono 25-19 con punto finale di Massano.

Nel quinto e decisivo set il Villanova Vbc Mondovì parte forte e si porta sull’8-5 con Massano, quindi quattro ace dello stesso schiacciatore porta la situazione sul 12-5 ed infine Prato con un bel primo tempo firma il punto del definitivo 15-8.

VILLANOVA/VBC MONDOVÌ – VAL CHISONE 3-2 (21-25, 25-19, 23-25, 25-19, 15-8)