Serie D – Bra, buio pesto a Gozzano. I novaresi si impongono 3-0

0
389

Turno infrasettimanale da dimenticare per il Bra di mister Fabrizio Daidola, travolto e domato nei primi 45’ dal Gozzano che riesce ad imporsi con un netto 3-0.

Partenza shock per i giallorossi. Al 7’, infatti, Gulin dal limite si inventa un tiro forte e preciso che si infila nell’angolino senza lasciare scampo a Bonofiglio. Il Bra accusa il colpo e viene punita ancora pochi minuti dopo: scocca l’11’, infatti, quando un cross di Lunardon dalla destra viene intercettato in area da Guitto, bravo a controllare ed a depositare la sfera alle spalle dell’estremo difensore braidese. La reazione della formazione di mister Daidola, questa volta, tarda ad arrivare ed il Gozzano controlla agilmente il duplice vantaggio con un fraseggio continuo e senza correre rischi. Poco prima dell’intervallo i padroni di casa firmano anche il tris con Capogna che anticipa il diretto avversario sul suggerimento proveniente dalla destra di Petris e trova la deviazione vincente.

La ripresa inizia ancora con il Gozzano in avanti e vicino al gol con un tocco ravvicinato di Lunardon sul quale Bonofiglio si fa trovare pronto deviando in angolo. Mister Daidola le prova tutte per riaprire la gara con gli inserimenti di Lazzaro e Gili Borghet ma i padroni di casa non mollano un centimetro concedendo praticamente zero occasioni ai giallorossi. La gara si assesta su un ritmo blando e pochissimi affondi con le squadre già evidentemente proiettate alla gara successiva, terza nell’arco di una settimana. Si arriva così, senza ulteriori emozioni, alla fine dal match: il Bra incassa la seconda sconfitta consecutiva contro un Gozzano cinico che ha dimostrato di valere la vetta della classifica.

GOZZANO – BRA 3-0

GOZZANO: Gilli, Mikhaylovskiy, Guitto, Gemelli, Lunardon (18’st Vita), Segato, Romeo (33’st Rogora), Tordini, Gulin (40’st Usei), Capogna (36’st Acquafresca), Petris (12’st Di Giovanni). A disp: Gattone, Vono, Viola, Bouchbika. All: Gaburro
BRA: Bonofiglio, Rossi, Dolce, Gasbarroni (23’st Barale), Montante, Brancato (1’st Lazzaro), Mulatero (1’st Gili Borghet), Besuzzo, Beltrame (29’st Casassa Mont), Tuzza (23’st Caristo), Ghione Mainardi. A disp: Pelissero, Alagia, Occelli, Salamon. All: Daidola
MARCATORI: 7’pt Gulin (G), 11’pt Guitto (G), 43’pt Capogna (G)
NOTE: Ammoniti Brancato, Petris, Romeo, Dolce