Mondino   16 Olivero
Chiotti   17 Faule
Laneve   18 Audetto

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI GIOCA! (14.34!) Prima del fischio d’inizio, lettura della lettera di Anna Frank

10′ – Diagonale di Micelotta, ma nulla da fare

13′ – Micelotta continua ad attaccare e conquista un angolo per i suoi

15′ – Continua a premere il Saluzzo, ma il risultato non si sblocca

25′ – Buon lavoro di Pirrotta per Capocchiano che calcia ma Marcaccini blocca

27′ – Atterritano di testa su punizione di Marco Serra: para Nurisso

32′ – Solito equilibrio, meglio la Cheraschese negli ultimi minuti

32′ – AMMONITO Capocchiano

37′ – Proteste del Saluzzo, con Atterritano che lamenta un fallo di mano

38′ – GOL DELLA CHERASCHESE! Pirrotta incontenibile per Massucco, che serve Cornero che di tacco da due passi insacca di tacco.

45′ – CHIUSA LA PRIMA FRAZIONE!

1′ – SI RIPARTE!

2′ – GOL DEL SALUZZO! Corner di Marco Serra e spunta sul secondo palo Caldarola che insacca

6′ – Ancora Saluzzo, Serra per Porporato che calcia e mette fuori

8′ – Occasione Saluzzo: Bissacco servito da Micelotta viene anticipato di poco dalla difesa ospite

11′ – Cheraschese che prova ad uscire dal guscio, ma la crescita del Saluzzo è evidente

24′ – Prolungata azione del Saluzzo, palla a Bisacco che calcia e costringe Nurisso al grandissimo intervento per salvare il pareggio!

25′ – AMMONITO Massucco

27′ – BISSACCO! Batte Atterritano da angolo, palla respinta dalla difesa ospite sui piedi dell’attaccante di casa che insacca con un gran gol al volo!

45′ – 5′ di recupero

50′ – FINISCE QUI! Saluzzo che regge e porta a casa tre punti d’oro!