Coppa Italia Eccellenza LIVE: la Pro Dronero vola a Biella! Finisce 4-2

0
401

Primo turno della seconda fase di Coppa Piemonte di Eccellenza: la Pro Dronero fa visita alla Biellese, a caccia di un trofeo da sempre ritenuto importantissimo al “Drago”. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

2-4

13’st Canton

23’st Scavetta

RETI

28’pt Rastrelli

30’pt e 28’st Niang

16’st Galfrè

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI GIOCA! Partita sentita al “Vittorio Pozzo”, tra due squadre che hanno tra gli obiettivi dichiarati il passaggio del turno

5′ – Pro Dronero che gioca di rimessa ma che ci prova: al tiro prima Carlo Dutto su lancio di Brondino, con la palla fuori

10 – Partita bella e combattuta, senza emozioni eccessive ma con tanto agonismo

15′ – Su azione da calcio d’angolo, spizzata aerea di Dutto per Galfrè che si mangia un gol già fatto

18′ – Lancio di Tuleo per Niang che davanti alla porta non riesce a concludere

20′ – Tiro da fuori di Latta, palla deviata che termina in corner

22′ – Pro che si mangia le mani per le occasioni fallite: fin qui meriterebbe il vantaggio

28′ – VANTAGGIO PRO! Rosso per il giovane Rastrelli che entra in area e con il mancino mette sul secondo palo!

30′ – RADDOPPIO PRO! Galfrè recupera un gran pallone in mezzo e serve Niang che la mette

34′ – Pro Dronero dominante e dilagante fin qui!

45′ – FINE PRIMO TEMPO. Chiusura in supremazia per la Pro Dronero, che oltre ai due gol colleziona anche quattro corner a uno

1′ – SI RIPARTE! Nella Biellese dentro Artiglia per Munari e Corio per Noro

2′ – RIGORE PER LA PRO DRONERO! Dal dischetto va Galfrè che la mette fuori con il piattone destro

6′ – Pro Dronero sempre avanti 2-0

13′ – ACCORCIA LA BIELLESE! A segno Canton di testa

16′ – TRIS PRO DRONERO! Galfrè si fa perdonare e trova il 3-1 di testa

21′ – Risultato che ora si è stabilizzato, scampato pericolo per la Pro

23′ – 3-2! Scavetta accorcia ancora

28′ – POKER PRO! Azione manovrata di Dutto, che serve Niang per la doppietta personale

35′ – Gara in equilibrio ora

50′ – SI CHIUDE QUI! Pro Dronero vola e va, La Biellese chiude in dieci