Serie C LIVE: Pistoiese-Cuneo termina 1-1!

0
395

Dopo l’amaro ko contro il Pisa in casa il Cuneo torna in trasferta per fare visita ad un’altra toscana: la Pistoiese che ha fin qui ottenuto sette punti con una gara in meno. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-1
  30’st rig. Ferrari RETI 19’st Dell’Agnello

21 Hamlili    4 Rosso
11 Zappa    21 Pellini (23’st Baschirotto)
14 Regoli    25 Provenzano (36’st Gerbaudo)
3 Surraco (1’st Vrioni)   24 Dell’Agnello (36’st Martino)

28 Sadotti    11 Gerbaudo
27 Minardi    20 Secondo

Arbitro: Gino Garofalo

Ammoniti: Pellini (C), Zappa (P), Mulas (P), Boggian (P)

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI GIOCA! (16.32). Al 7′, grande punizione mancina di Zappa dai 25 metri con Stancampiano che è bravissimo con la punta delle dita a mettere sulla traversa, ma il numero uno del Cuneo (oggi in blu) è ancora più abile sul tap in successivo di Surraco, con l’intervento di piede che salva i suoi. Meglio la Pistoiese nel primo quarto d’ora, in pressione alta. Deve ancora carburare il centrocampo biancorosso, con Pellini, già ammonito, che deve ancora prendere le misure della gara alla prima da titolare.

30′ – Prima fiammata del Cuneo al 19′: Quitadamo sfonda a destra e crossa, con la palla che, respinta dalla difesa toscana, arriva sui piedi di Testoni, il cui sinistro di prima termina a lato di poco. Al 27′, poi, l’occasione più nitida: traversone di Quitadamo con Aperi che da due passi calcia nella mischia trovando la respinta di Priola che consente a Zaccagno di bloccare

47′ – FINE PRIMO TEMPO. Cuneo cresciuto moltissimo nella seconda metà di gara, nel pieno di una partita molto nervosa. Risultato giusto fin qui

1′ – SI RIPARTE! (17.34)

15′ – Gara equilibrata, anche se ai punti è meglio la Pistoiese, più pericolosa con i tentativi di Zappa, tra i migliori dei suoi. L’occasione più nitida all’8′, con Ferrari che anticipa Boni in spaccata ma mette alto. Tra i blu di Cuneo, dentro Zamparo per Aperi, così da sfruttare al meglio i traversoni provenienti dagli esterni, spesso in superiorità.

30′ – Il Cuneo alza leggermente il baricentro e passa a sorpresa al 19′. Merito dell’agguerrito Provenzano, che vince un duello fisico con l’ex Hamlili ed effettua un tiro-cross sporco da sinistra: Zaccagno non è perfetto nella risposta, con la palla che arriva sui piedi del “falco” Dell’Agnello, bravo ad insaccare a porta sguarnita. Al 29′, però, Rosso, in modo sciocco, atterra in area Vrioni, regalando il rigore ai padroni di casa, che Ferrari non sbaglia, spiazzando Stancampiano.

45′ – 5′ di recupero. La Pistoiese ci prova, il Cuneo prova a gestire il risultato con malizia. Finisce 1-1!